帖子详情

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

65999569婴幼育儿

全部回帖
wxmquickwxmquick401楼
我的双胞胎女儿4.1出生,出生体重大宝2.2斤小宝2.5斤,我们是在小城市的区级妇幼医院出生并住院的,其实一 ...
我也是双胎一个4.7一个5.5斤,但是在广医三住了20天当时是肠道不完善,早产1个月,用了2万。希望你宝宝快好。广医三院几专业。
2012/05/06回复
wxmquickwxmquick402楼
早上发完帖子,想着两个女儿,眼泪不停的掉,我真的不是个坚强的妈妈,碰到问题,想到脑子乱了就之会哭。我 ...
我那对龙凤2月1出世当时都是打营养液,10几天后才5毫升这样加上吃吃到40毫升医院才给出院
EuniceyaoEuniceyao403楼
先去广州市儿童医院做全身检查并确诊,不要去珠江新城那间,建议去人民路那间总院,一大堆检查是免不了的,孩子妈妈要坚强,只有你坚强了,孩子才能有救,如果确诊了再看看去哪间医院就诊。中山一的耳鼻喉科倒确实是有名气,到时候请儿童医院的医生给个建议去哪间医院就医或者手术。为什么要先去儿童医院呢,而不直接去其他大型的医院,因为儿童医院见的儿童病例多,确诊会快些,至于以后在不在儿童医院医治那就是另外一回事了,例如如果查出白血病,他们就建议去南方医院就医的。另外,要抓紧时间治疗,不能再拖了,有些东西要自己早做决定,想来想去,拖来拖去,孩子遭罪。
liliwylliliwyl404楼
应该是早产儿视网膜病变,由于吸氧引起的,目前还找不到平衡吸氧和这个病之间的好方法。。目前最主要就是保住宝宝,让宝宝顺利体重及全身其他器官正常。。眼睛的问题毕竟不影响生命
这么小的BB要住院,做妈妈的那有不心疼的!去年我儿子才25天大就因为新生儿肺炎住院了,那时我天天想掉泪。
祝你的宝贝快快康复!
trjuantrjuan406楼
楼主要坚强啊,如果我有工作的话 ,我一定会寄钱回去给你的,可是现在我也是全职妈妈,希望你和你的女儿都坚强!不要放弃啊,先转院,找个有医德的医生,钱算什么,只要有气有力,你怕没有嘛?你找媒体帮忙一下可以吗?
做母亲的要坚强啊,要不怎么支撑起宝宝呢,还有对于你而言,宝宝胜于生命,可是你也要想想,对于你妈妈而言,你又是有多重要,所以,坚强起来吧,我现在的经济也不宽裕,无法帮忙,只能在精神上支持你,但愿宝宝早日康复。。。
檀香月檀香月408楼
坚持母乳喂养是对婴儿最好的帮助。现在的医院都注重监护监护,再好的监护都无法提供母乳的营养。古代早产儿的喂养是靠用一个布袋24小时背在身上,婴儿紧紧靠在母亲肚皮上,就像袋鼠妈妈带着小袋鼠,等长到足月儿的体重便可以放下来。不要总想着依靠先进科技。
请这位妈妈慎重考虑。。广东省重症新生儿只有2间医院。。一间是东川路广东省人民医院
一间是人民路麦当劳旁那间广州市儿童医院。。最好的设备和技术。。。
大南路那家儿童医院有个医生说过。。最好的就是广州市儿童医院啦
希望你的宝宝们早日康复。。。不要再拖拉。。。拜托啦。。。时间就是生命
快点转了院就做其他野啦。。  当机立断啦
檀香月檀香月410楼
花点钱请奶妈比在医院用先进仪器好。
请问楼主是自然双胞胎还是 人工的
广州最好的是儿童医院,我觉得你们还是想想医保的事吧,或许能有所帮助,我说的是真的,我家的住了20万也报了10万呢。不要不把它当回事。
winglxywinglxy413楼
坚强啊,这个世界充满希望的
mico1004mico1004414楼
祝福楼主和BB
LZ坚强,祝福
辛雨辰辛雨辰416楼
抱抱LZ,养小孩真是不容易啊
祝愿宝宝快点好起来!
hxyhehxyhe418楼
同样是BB不同的命运`
楼主,金钱上可能帮不你大忙`,有需要的话希望可能的话给小孩寄点衣物用品吧`
哭解决不了问题啊,我也是位双宝妈妈深知不容易,楼主赶紧调整好心态,一家人商量着去权威大医院,给宝宝们最好的医疗条件,没钱就借,贷款,媒体。。。。你才是她们的妈妈,小天使要健康就得有大天使坚强的保护。加油
猜你喜欢

感动一瞬间,幸福一辈子

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

攒肚子,考验的不仅仅是宝宝(我家纯母乳喂养宝宝攒肚十天的经历)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

去疤路漫漫,我一直在努力ing.......

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >