帖子详情

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

65993569婴幼育儿

全部回帖
笑翠鸟笑翠鸟461楼
抱抱楼主
第一,楼主要坚强,不要放弃,已经发生的事要勇敢的面对,你是宝宝的希望
第二,楼主目前最大的困惑是资金,希望楼主能够借助新闻媒体或者社会力量解决
第三,楼主最好让医院把两个宝宝的全身状况检查一下,毕竟是早产的双胞胎,看看还有没有其他问题
第四,有些麻麻说新生儿希望会导致失明,明显是外行,新生儿吸氧的方式和流量和成人不一样的,有医学知识的还知道吸氧能导致氧中毒呢,那抢救和治疗重型疾病还干嘛要吸氧呢,
2012/05/06回复
笑翠鸟笑翠鸟462楼
我的幸福虫虫:

我觉得如果县城医疗环境不好,你早该转院,我家也是双胞胎30+4生的,3.1和3.2斤 ...
查看原文
每个宝宝的情况是不一样的,你家宝宝打的那针因为你家宝宝是剖腹产,预防吸入性肺炎和透明膜肺炎的针
建议你找媒体帮助你,时间就是金钱,请抓紧时间。。。
syqbzhbhrsyqbzhbhr464楼
我的孩子早产才30+2周体重2.7斤在中山二院生的现在都很好,孩子还小还在发育一切都会好的眼前就是要转大医院才行的。
syqbzhbhrsyqbzhbhr465楼
不知转院没有????
老鼠窝老鼠窝466楼
抱抱楼主,祝福楼主,祝福小宝宝健健康康,平平安安!
清水柠清水柠467楼
祝愿你的孩子早点好起来,健健康康!
dhl6855dhl6855468楼
希望你的宝宝能够平安渡过难关。一切都会好起来的。虽然我不能够提供医院的信息,我就在这里祝福你和你的宝宝。
hdddpphdddpp469楼
这位妈咪可以看看广州中医院,我觉得中医很多时候副作用小,费用也低,反而效果都还不错的
祝愿宝宝快点康复~~  
hdddpphdddpp471楼
可以帮到宝宝们吗?可以短我信息。
猫猫咪咪喵喵:
A.  广州市红十字会 - (020)83598564狮带岗西路1号B.  广州市慈善会 - (020)83192016西湖路99号C.  广州市接受社会捐赠工作站 - (020)81947665涌边一马路3号D.  广东省红十字会 - (020)83710794广州大道中1198号E.  增城接收社会捐赠工作站荔城镇城丰路4号
查看原文
这位妈妈,谢谢你!
蔡多多:
我也是早产宝宝的妈妈。女儿吸氧10天,当初也要做眼底检查,找了广州市儿童医院的项道满主任,他是广东地区乃至全国的权威。医术好,关键是有医德!其实孩子视网膜出现病变,也是可以早期手术干预治好的。如果你想挂号,可以登录广州儿童医院网上预约的,即使去到医院发现挂不到号,这个主任也是愿意加号的。希望能帮到你
查看原文
收到,谢谢!
先谢谢这位妈妈,钱的问题我们家里人先自己想想办法,还是可以先借到部分的,我们想先自己尝试先,如果实在没办法了,再向大家求助请求经济方面的援助,毕竟大家赚钱都不容易!现在先给我两个宝宝祝福就好了!谢谢!
侯小舜侯小舜475楼
LZ请不要放弃,祝宝宝早日康复!!
辣椒angel:
从第一页看到最后一页才发表意见,一开始,对两个BB觉得很心痛,接下来就是对美妈的不谅解了(原谅我这么说),因为我也是一个妈咪,我的BB出生的时候是足月低体重儿。当然,我的情况是没有楼主的那么严重,但是当时出生只有4斤3,医生开了两次转儿科医院的通知书,当时的问题很多,作为妈咪的我也很难受,但是无论怎么样,我从来没有想过放弃,因为我相信BB跟我一样,足够坚强。我看到楼主一开始在救与不救之间矛盾与挣扎,我真的不能谅解,作为一个母亲,不到最后一刻,是绝对不应该放弃的,有这个念头也是罪过,如果你自己都不坚强,你的BB又怎么坚强的撑下去呢???看到后面,在这么多人的鼓励下,看到楼主的心态的转变,我相信,你的BB肯定能撑过来的,加油啊!!!我本身的经济也是很困难,可能不能帮到你什么,但是,精神上,我们能支持你,而且我们都会帮你们祈祷,希望你们能顺利过了这个难关,记住,不管什么时候,一定要坚强,因为我们都是妈妈,妈妈的伟大就在于为了子女好,会不惜一切!!!抱抱
查看原文
是的,有这个念头也是罪过,所以当时我是那么的痛苦,只要那两个字闪一闪过我的脑海,我的眼泪马上流出来,那种感觉真的很痛苦,紧接着是两个女儿一模一样的面容出现在我脑海,可是当时真的觉得筹钱困难,费用那么高,感觉天要塌下来了一样。医生的话,把我苦苦的,好不容易建立的信心击垮了,一下子崩溃的感觉,完全没有思考能力,剩下的就是慌乱,痛苦,无助,悲伤。。。这种感觉我以后都不想回忆,也不想再经历,我要坚强了,相信宝宝会好的,我的宝宝一定会好的!
今天又去医院看女儿,需要家属24小时监护的医院,唯一的好处就是可以天天看到宝宝,而不用在外面牵肠挂肚的。搬个凳子坐在温箱前,看着她们熟睡的面容,有时嘟嘴,有时翘起小小的嘴微笑,有时吐出尖尖的小舌头,真想抱她们起来亲一亲,可是现在还不行。不过这一天很快会来到的,对吗宝宝?
今天咨询了一下转院的事情,不太顺利,因为今年的床位普遍紧,我老公咨询过,还是决定转省医吧,问了没有床位,可能还是要有认识的医生,比较好安排,这个我不太担心,因为听说有一位子岳妈妈很热心而且是能够帮忙的,我已经和她联系,希望能尽快搞掂!
gooday!gooday!478楼
祝宝宝们尽快康复!
妍宝子妍宝子479楼
人生就是这样,不会永远一帆风顺,总会有一些波折,LZ一定要坚强,你坚强面对,宝宝也会感觉的到的,因为你们是母子连心。我小孩出生45天,就做了一个肾积水的手术,当时我也是心痛的要死,恨不得我去替他承受这种痛苦。我是勇敢面对,现在我宝宝很好。
猜你喜欢

感动一瞬间,幸福一辈子

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

攒肚子,考验的不仅仅是宝宝(我家纯母乳喂养宝宝攒肚十天的经历)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

去疤路漫漫,我一直在努力ing.......

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >