帖子详情

已找到了!

40635327家庭理财

已找到了!
全部回帖
不错不错,10天拿一次钱,是不错的方法
2012/05/22回复
沙唯沙唯板凳
en , 周期拿钱,有盼头
呵呵,不过我发现是赚得多,用得也多,
沙唯沙唯4楼
en , 周期拿钱,有盼头
呵呵,不过我发现是赚得多,用得也多,
沙唯沙唯5楼
一看,妈网秀斗了
钱赚得多一般会用得多。。
liu_xcliu_xc7楼
那么房子是家里人赞助买的吗?
maiyqmaiyq8楼
wangxuxm:
钱赚得多一般会用得多。。
查看原文
非常同意!!!
xiepf1xiepf19楼
楼主也太会过了吧
不用房租的吗?
carol85carol8511楼
貌似楼主的午饭没有计算,即使是带饭,那也要买啊,早餐也是,200块钱包括10天的早餐和午餐,有点难。
马上我也得过这样的日子了。
看了楼主的开支感觉自己好无奈啊,自己每月6000多没车没房,从不定什么开支计划,每月光光。。。。。学习了每月分3个周期来规划,下个月试试
二人世界这样其实还好啦,但有孩子就不一样了,孩子是家庭最大的一笔开支!
liu_xc:
那么房子是家里人赞助买的吗?
查看原文
证明两个家庭背后都不错!
如果房子是自己存钱买的!那真是太棒了!
楼主真厉害,周期拿钱,以后我也要试试
谐美谐美17楼
挺好的经验分享,周期拿钱。参考参考
理财计划明确
weilimaweilima19楼
强人一个!
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

求在番禺上班的公司(已找到了工作,谢谢大家关心)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃