帖子详情

已找到了!

41213327家庭理财

全部回帖
allintorallintor201楼
我每次往钱包里放一千块,用完再放,每次用完的时候看看时间,有时也可以坚持一个月的。花的快的时候就提醒下自己
2012/05/22回复
sue1218sue1218202楼
不是吧,15块一餐,我还真的没试过。。。。现在物价那么高,能买什么呀!
sue1218sue1218203楼
水电费,一个月100块,有可能吗?没空调,没电脑的吗?
楼主晚餐是什么菜?我一餐晚餐最省都要买五六十的菜啊,是最少的啦,一个汤就差不多三十块了
jingel56:
已找到了!
查看原文
贤惠的美眉,祝幸福
哇,很佩服啊
cxhdragoncxhdragon207楼
楼主很厉害哦,我以前也试过记流水账,不过发现还比较繁琐。而且也没省下多少钱,周期拿钱好像还不错呢。
薏米mm薏米mm208楼
很好奇15元能两公婆吃一餐晚餐,老婆还能带饭??我不上菜市场,我都觉得不可能吧
阿涓阿涓209楼
楼主真会精打细算啊。学习了,

但是我是真做不来,开支确实要那么多,汗。。。。赚钱不容易
涛多米涛多米210楼
学习学习。。。
楼主真的好厉害!一两天这样我可能也可以,但是要持续坚持我就做不到了。好像去超市一趟,随便几百就没了。
很会持家,但有了孩子就比较大压力。哎。。。。。。
不错啊,能存下这么大比例的钱。
像我们两就真是惭愧了~~~
15元煮饭 真系无可能。 我地两个车费啊 网费啊 饭钱 咩都贵过你。  你果D消费好似同现在有消费水平有点唔符合,只可以讲,你地太厉害了
wimillywimilly215楼
我们家三大一小,生活费方面的开销要去到2000元左右了。一个月的花销要七八千是最少的。
freebeltfreebelt216楼
我和老公到手工资才5300,算是很少的了。每月一发工资就会把2500存起,还有就是余下2800左右。我们没有 ...
LZ计划性很强,值得学习,不过靠节省是省不出富裕的,节流的同时还要开源,我觉得你们这么有计划,执行力又很强,收入方面应该可以更上几层楼的
fangxi5050:
亲,钟落潭的房要65万一套了呀?恐怖呀!
查看原文
不会恐怖吧,现在靠惠德门诊一带的楼梯房,一户一个宅基地证的都4500左右一方啦(都是二手的啦),电梯房因为都是没宅基地证的,所以新的都是3900-4200一方左右(是全新一手房来的)。
berrylucky 发表于 2012-5-22 22:20
15元煮饭 真系无可能。 我地两个车费啊 网费啊 饭钱 咩都贵过你。  你果D消费好似同现在有消费水平有点唔符 ...

怎么会没可能呢?一斤青菜4元,一条罗非鱼8元(罗非鱼是7-8元一斤的)。剩下的3元买米,油,盐。
这些消费我经常是这样的啦。没什么大惊小怪的。
太厉害……羡慕妒嫉…… (来自手机端的回复)
茶花茶花220楼
一段时间还可以,长期这样我会疯掉的!
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

求在番禺上班的公司(已找到了工作,谢谢大家关心)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >