帖子详情

已找到了!

41218327家庭理财

全部回帖
wangwsjwangwsj161楼
我家四大一小,不用供楼供车,一个月从我手出的费用最少4000,不带水电煤气,这些是老公银行账号上扣,还不带老公平时的花销
我还觉得我家的生活水平不行了,现在物价太高,一天光是买菜钱都要40块左右,这个40是光买菜,不带油盐米和水果
现在觉得越来越吃力
2012/05/22回复
chenpinyechenpinye162楼
太厉害了,呵呵

真的是好节省啊
我老公说我家网费一个月200  水电2个月350  话费可以报销 有线电视等 都是我老公出
也没有房贷压力,车费也每月400报销      反正家庭生活开支除吃饭问题我管,其他开支就基本开支3600元不够,

我家收支情况一样,但是我老公说他3600存不下来

我老公都没有给我存钱说家庭开支刚够,我家无车有房,房不用自己供。
向你们学习!
生活简单点,还是能省些钱的。很多人大花洒,是因为钱来得容易或者养成了大花洒的习惯。
觉得在广州有点难以相信??
周期拿钱,有节制,的确可以提醒自己。
Emma_leeEmma_lee168楼
佩服楼主,不过我不愿意这样过....
是呀,孩子占了我们全家三分之一的开支,我们还租房,不算房贷的话,一个月4000左右(不包括给老人的,因为不是每个月给及大件物品),其实这样也和楼主差不多,
每个人都有每个人的过法,过得开心就好了!我觉得养孩子也没有那么恐怖!
很省 得学习下  我每个月都不敢算  一算就会压力大 6
scarlett_fj:

宅基地证的房是没得供的,一定要一次性付款的。我的房也是宅基地证的,我的房是6 ...
查看原文
亲,钟落潭的房要65万一套了呀?恐怖呀!
我工资到手3300,老公到手2000。
    我们到手才5300,现在老公的工资太低了,因为在的单位一直面临倒 ...
15元一餐?我想LZ是不煲汤的吧。LZ能列一下餐单吗?够营养吗?我们还有一个小孩,所以吃的方面是不省的,有健康的身体才是本钱。
    我们到手才5300,现在老公的工资太低了,因为在的单位一直面临倒 ...
15元一餐?我想LZ是不煲汤的吧。LZ能列一下餐单吗?够营养吗?我们还有一个小孩,所以吃的方面是不省的,有健康的身体才是本钱。
polly12polly12176楼
要向你学习
水电一个月100,怎么够啊?
不错。不错。学习一下。现在我就怕自己乱刷卡。
迷恋依迷恋依179楼
好省啊,  我也要学习  ,不过好难啊,  不逛街买东西,就觉得生活没多大意义了。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

求在番禺上班的公司(已找到了工作,谢谢大家关心)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >