帖子详情

已找到了!

40953327家庭理财

全部回帖
黎洛瑶黎洛瑶241楼
以前我们的爸爸妈妈又是这样养大我们,怎么到了这个年代,个个谈起养大孩子,都那么苦大仇深的样子呢?买少一点他的玩具,买少一点他的衣服,报少一点兴趣班,不就好了吗?
2012/05/22回复
虾公虾公242楼
有这样的理财观念,不错啊
没小孩还能这么过,如果有小孩,光奶粉加上学费,,就几乎没钱存啦
279697007279697007244楼
很会过日子哦~
丽莎夏丽莎夏245楼
佩服,我总是控制不了自己的购物欲,家里的开销都是老公在负责,自己赚的全臭美去了。面壁思过一会先
还没有孩子就会这样精打细算,你老公真有福气
包哆哆包哆哆247楼
向楼主学习了,以前自己一个人的时候也要到1-2万左右,不过我也每个月储蓄的。但花的往往比存的多。自从跟LC在一起,控制了一点,其实也只是因为有很多分摊在他身上去啦,哈哈!!!每次想买东西,把他叫过来,然后就成他送我的了。吼吼
carol85carol85248楼
薏米mm:
很好奇15元能两公婆吃一餐晚餐,老婆还能带饭??我不上菜市场,我都觉得不可能吧
查看原文
我是绝对的同意啊!!我天天去买菜,像这两个月下雨,青菜都去到4块,5块一斤了,现在还好点,2块、3块的青菜比较多。今天去买了个西兰花,去了六块,再买点肉,怎么样都不止15块啊,一餐都吃完了,哪里还带得了第二天的菜。不过楼主是在钟落潭那边,肯定跟市区的消费水平多少有点差别了。
sisidorissisidoris249楼
15元的菜钱是很少了,我生完孩子后一年没有工作,现在每天都傻傻呆在家一分不好用啊!
2012/05/23回复
sillymumsillymum250楼
carol85:
貌似楼主的午饭没有计算,即使是带饭,那也要买啊,早餐也是,200块钱包括10天的早餐和午餐,有点难。
查看原文
200元10天的早餐的确有点难
1.5两个馒头,每天如此才行
别说喝个什么牛奶,豆浆之类啦。。。。
省钱是重要,最关键是开源。。。。
rj1019rj1019251楼
真是超级会省钱的一家,我老公每月给我1万5的家用,就管家里的日常开销,钟点保姆,自己零花,还有女儿的花费学费,女儿一个月要4000学费交到幼儿园,老公自己用的不用在里头算,而且很多时候去逛街购物还是刷老公给的附属卡,但是我每个月都还是月光族。
yan851216yan851216252楼
芳芳的宝贝:
宅基地证的房是没得供的,一定要一次性付款的。我的房也是宅基地证的,我的房是65W,可以分2次给,不过限期是10天,意思是10内要付清65万。
查看原文
你是买了一栋房子吧。。宅基地房有这么贵嘛?永泰这边70方才20多万而已。。
呵呵,看见LZ这说每月两人3000,我发现我是越来越惨了,现在我三口之家每月也是3000,我们也是没有房贷车贷,我也不知道这样日子还能不能继续
日子是人过的,要怎样过就怎样过,理财有道是可以把日子过得有滋有味的!
欣妍妈欣妍妈255楼
晚餐可以15元能够搞得掂,最系要跟楼主学吓点样去街市买菜啦,因为15元都只系够一条很便嘎鱼,青菜都要6-7元啦。
scarlett_fj:
楼主房子一次性付清的?在市区一肉一菜根本下不来。一家三口,1000块钱1个星期就没了
查看原文
阿姨,你买的什么菜啊?一星期一千有点夸张
真会过日子,要向你学习
幸运513幸运513258楼
太厉害了  我们家每个月都要花一万五千左右  惭愧呀   我也想学 但是每次计划没有行动快  花完才后悔 呵呵  
牛奶香牛奶香259楼
我和老公到手工资才5300,算是很少的了。每月一发工资就会把2500存起,还有就是余下2800左右。我们没有 ...
吃得好省。。。
牛奶香牛奶香260楼
我和老公到手工资才5300,算是很少的了。每月一发工资就会把2500存起,还有就是余下2800左右。我们没有 ...
吃得好省。。。下一趟馆子几百就没有了。虽然佩服,但是觉得日子紧巴巴的。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

求在番禺上班的公司(已找到了工作,谢谢大家关心)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >