帖子详情

已找到了!

40954327家庭理财

全部回帖
真的要学习学习了,几年下来都没存到几个钱7
2012/05/22回复
楼主家没小孩子的话花这么多钱也不算是省的哦,
arki_linarki_lin183楼
很有计划啊。难得啊。我自己是不可能这么省的了。家里还有个小的、呵呵
arki_linarki_lin184楼
很有计划啊。难得啊。我自己是不可能这么省的了。家里还有个小的、呵呵
流浪吧流浪吧185楼
其实我也有记流水账呀,现在可以控制到一个月3000左右,呵呵。以前是一个月5000的,所以现在是蛮有成就感的。我是一家4口喔,一个小学,一个幼儿园。菜的话也是两天一汤吧。但小生活过得也很滋味!
周期性拿钱的方法不错,省一点的话不会觉得手里没钱,也不会觉得放纵乱花

只是觉得15元一顿饭有点勉强,肉现在都很贵啊,买少许排骨都去了12、3元了,而且LZ还第二天带饭,怎么够吃啊?!  除了吃的方面 其他觉得你控制的很好

最最关键是你没有房贷车贷
001604001604187楼
我工资到手3300,老公到手2000。
    我们到手才5300,现在老公的工资太低了,因为在的单位一直面临倒 ...
挺好的,好会持家!
yfmyfm188楼
煲个汤,买个骨头煲都要10几块了。15元一天是晚餐吧,周未也不在家吃?
"晚餐15元左右,一肉一菜",天啊!
能挣会花
oubjoubj191楼
楼主还没有小孩吧。这方法不错。
org01org01192楼
我工资到手3300,老公到手2000。
    我们到手才5300,现在老公的工资太低了,因为在的单位一直面临倒 ...
当有了BB后,这样的计划还可能吗?如果可能,按照这样的餐单,能营养好吗?
倩君倩君193楼
厉害,每个 月还能存2500?想想自己每个月都基本花光,看来得学着点。
楼主不用买米、油、日用品的吗?卫生巾都10元1包啦。
gz33ligz33li195楼
我们这里的菜也挺便宜的,天河估计生活成本会高一些。

楼主记得很详细,我从来没有记账的习惯,所以都不知道一个月开销是多少。
不过感觉第(3)项很少啊。
8811688116196楼
说实在的,他们这种收入,房子未按揭,应该是有人支持了。
HM十年HM十年197楼
LZ很会过日子啊,要学习了
cjs2012cjs2012198楼
强人一个
janolyjanoly199楼
佩服佩服。有小孩以后就不止这个数了。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

求在番禺上班的公司(已找到了工作,谢谢大家关心)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >