帖子详情

已找到了!

41206327家庭理财

全部回帖
zsuxqzsuxq301楼
很佩服Lz这种能严格按照计划去执行的人
2012/06/01回复
matochanmatochan302楼
觉得没有房贷和孩子的家庭真的可以节省好多
但是真的很佩服楼主和LG能同心同德 共同为有节余的目标努力
赞一个
2012/06/14回复
佩服楼主。
2012/06/15回复
楼主的方法不错,学习了,谢谢

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
2012/06/18回复
楼主真厉害,我可没那么细心,花钱我就没 耐心记帐了,从来不知每月花了多少钱,我觉得钱是赚回来的,女人赚钱要赚得轻松,花得潇洒才写意
2012/06/18回复
白露狐白露狐306楼
偶要多多学习了,总是月光,真是惭愧
2012/06/19回复
好省啊。学习中。
sandyicesandyice308楼
jingel56:
已找到了!
查看原文
很厉害,我就是不怎么会省钱哦,要学习学习,现在赚钱不容易,花钱像流水
刘刘刘刘309楼
jingel56:
已找到了!
查看原文
精明的MM,佩服~~~
如果我能这样持家,那我可以省下不少呢,可惜不吃不喝不零用不交际一个月固定出的就要5000了
2012/07/14回复
sasensasen310楼
喜欢看这样的帖
sasensasen311楼
励志呀。。。。
周期拿我,不错,我也来学学
2012/09/05回复
一罗人一罗人313楼
不简单呀.............
2012/09/06回复
楚贤妈楚贤妈314楼
呢个只能个对个别的家庭来说,就水电煤气电话费物管费垃圾费上网费呢D我家都八百多了,还已经好悭了,你还没有养小孩呢,而且伙食也不好说,我地只吃一餐,女儿也是一餐,都要比两K的伙食
2012/09/06回复
jingel56:
已找到了!
查看原文
你放心把  很多论坛的月收入过万的那些是水军

是论坛为了刷流量雇佣的写手
2012/09/09回复
这种方法值得在这个欲望城市里学习
2012/09/10回复
uai771118uai771118317楼
jingel56:
已找到了!
查看原文
       真是持家有道呀!不过真的值得学习,辛辛苦苦赚来的钱,不仅会被我们的欲望给侵蚀,也会被通货膨胀侵蚀,所以建议楼主在每月固定存2500的同时,也要为这笔钱选择一个好的理财工具,帮助你跑赢通货膨胀,同时也是进行一个有目的性的强制储蓄。我本人是做理财的,主要产品为全球基金定投,这是一个长期的优质的理财工具,优势如下:
       第一个优势在于它的地域广,可以放眼于全球进行投资,我们可以投资于金砖四国,亚洲四小龙,可以投资于美洲,欧洲,非洲等等,它的第二个优势就是产品线宽广,我们可以通过投资海外基金而投资黄金,债券,也可以是矿石,新能源。第三个优势就是我们可以能过投资海外基金而投资到世界最优秀的公司如苹果,思科,必和必拓等,第四个优势就是在海外共同基金池里有100多支优秀的基金可供我们选择,任你转换而不收手续费。第五个优势就是海外基金所建议的理财方式多为基金定投,投资门槛低,从720元起步。
    综上,有兴趣进行深一步的了解,可以短我。
2012/09/10回复
qxcctv1qxcctv1318楼
jingel56:
已找到了!
查看原文
看了你的帖子现在心里有点忐忑
2012/09/11回复
我和老公到手工资才5300,算是很少的了。每月一发工资就会把2500存起,还有就是余下2800左右。我们没有 ...
一个月分三期,这个办法好,我用了,
2013/07/07回复
羡慕LZ没有房子的压力,我和老公都是外地人啊,打工的,工资不高,楼价贵买房很遥远啊!现在租房加水电,要1300,两个人一个月最少花三千多,最多花五千,有亲戚来的时候都超支!
2013/07/07回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

求在番禺上班的公司(已找到了工作,谢谢大家关心)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >