帖子详情

已找到了!

41207327家庭理财

全部回帖
牛奶香牛奶香261楼
我和老公到手工资才5300,算是很少的了。每月一发工资就会把2500存起,还有就是余下2800左右。我们没有 ...
吃得好省。。。下一趟馆子几百就没有了。虽然佩服,但是觉得日子紧巴巴的。
2012/05/23回复
牛奶香牛奶香262楼
jingel56:
已找到了!
查看原文
吃得好省。。。下一趟馆子几百就没有了。虽然佩服,但是觉得日子紧巴巴的。
小气小气263楼
把钱划分时段来花,确实不错哦。
虽然节俭,但不寒酸啊,嗯,懂得生活啊,羡慕羡慕
LZ很有计划,值得学习
lomosalomosa266楼
跟LG两个人到手共七千左右吧!每月开销四千左右,省啊省~~~然后4月底一报名考驾照,两个人就没了一万多~~~~
judgekiller:
阿姨,你买的什么菜啊?一星期一千有点夸张
查看原文
每天晚上一条海鱼(闺女专属),差不多30,我们吃点肉和菜20,再买点水果和第二天的早餐,周一到周五每天晚上60,周六周日骨头煲汤,一星期的糖水的料,两天300.。两人午饭钱一星期200.闺女在阿姨家吃早饭和午饭,一个月一次性给200.。然后如果杂七杂八吃点零食,1K一个星期就不见了。没生娃之前我家一个月开销没到4K,生娃以后直接翻倍。看着牛肉从20块一斤涨到35一斤,我已经从原先的已星期一次牛肉改成一个月一次了。
柠檬味柠檬味268楼
我和老公到手工资才5300,算是很少的了。每月一发工资就会把2500存起,还有就是余下2800左右。我们没有 ...
我都是这样省出来,靠投资我又唔识,只能是省得一笔得一笔。
1+21+2269楼
建议番禺这边的MM可以去清河市场买菜,我对比过,上星期我去买了一星期的菜,青瓜1.5元一斤,(两条2元)苦瓜1.5元一斤(超市看了3元,有些市场卖3.5元,我买一条才1元),猪肉带皮的前腿肉9元一斤,家附近市场12元一斤。猪大骨11-12元,家附近14元,玉米2元一斤。空心菜1.5元一斤,我买1元没称给了一大把,还有苋菜1元一把,一把够二人一餐啦,还有韭菜心4.5元一斤,感觉那里的菜真的好便宜,100元能买好多东西了。
自己舒服就好了,支持LZ!!!!
楼主好厉害。自己是个有多少花多少的。每个月都是提前月光
1+2:
建议番禺这边的MM可以去清河市场买菜,我对比过,上星期我去买了一星期的菜,青瓜1.5元一斤,(两条2元)苦瓜1.5元一斤(超市看了3元,有些市场卖3.5元,我买一条才1元),猪肉带皮的前腿肉9元一斤,家附近市场12元一斤。猪大骨11-12元,家附近14元,玉米2元一斤。空心菜1.5元一斤,我买1元没称给了一大把,还有苋菜1元一把,一把够二人一餐啦,还有韭菜心4.5元一斤,感觉那里的菜真的好便宜,100元能买好多东西了。
查看原文
那里是便宜~如果一个星期买一次的话应该可以省下不少
lelecacalelecaca273楼
感觉很像以前读书时的方式,固定时间拿零用钱,爱怎么花就怎么花
yan851216:
你是买了一栋房子吧。。宅基地房有这么贵嘛?永泰这边70方才20多万而已。。
查看原文
我哪有钱买一栋的房子,我就买了一个套间,是100+方的,我这边是比永泰贵的,我都去永泰看过那里的房
yan851216yan851216275楼
芳芳的宝贝:
我哪有钱买一栋的房子,我就买了一个套间,是100+方的,我这边是比永泰贵的,我都去永泰看过那里的房
查看原文
你买的宅基地房是没房产证的是吗?买这么贵不怕吗?我买的是在永泰牌坊门口位置,07年买的,15万左右。。不过现在不止这个价格了,现在贵好多,在这里租一房一厅,才三十多方都要六百块左右了。。
2012/05/24回复
yan851216yan851216276楼
芳芳的宝贝:
查看原文
钟落潭好像还没永泰这么繁华。。比永泰还偏僻。。房价比永泰更贵吗??
yan851216yan851216277楼
哎。。家里只有我和BB,一个月都要用三千了。。每天都煲汤。。总之现在是零资产。。没存款。
yan851216:
钟落潭好像还没永泰这么繁华。。比永泰还偏僻。。房价比永泰更贵吗??
查看原文
钟落谭的房价比永泰的贵这个问题我一直都想不明白,可能是钟落谭的生活配套比永泰完善的原因吧,但是我这边的电梯房应该没你那边的贵,因为我这边的电梯房都是没证得。我当时都很想在永泰买的,方便我上班。但是离老公的单位又太远了,所以想了很久还是买钟落谭了。因为之前老公上班走路就可以了,现在不行了,老公现在上班的地方调到离家20+公里了。我也没上班了
yan851216:
哎。。家里只有我和BB,一个月都要用三千了。。每天都煲汤。。总之现在是零资产。。没存款。
查看原文
你有空到钟落谭玩玩,顺便我我家玩玩,我招呼你,反正我在家也没事做,闲着
不会恐怖吧,现在靠惠德门诊一带的楼梯房,一户一个宅基地证的都4500左右一方啦(都是二手的啦),电梯房 ...
亲,了解行情了!呵呵,我住在村里面!呵呵!
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

求在番禺上班的公司(已找到了工作,谢谢大家关心)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >