帖子详情

已找到了!

40951327家庭理财

全部回帖
参考,不过,做起来有好大难度~~~
2012/05/22回复
cmmaggiecmmaggie122楼
精明,会过日子的mm,赞一个!
哎,看了好惭愧~~~~
口水对口水对124楼
,太会过日子 了
木燂花木燂花125楼
真要多学习才好,我家托管就用1200
竹芝韵竹芝韵126楼
我一进来看惊呆了,楼主一个月才花两千多,后来仔细一看,原来是不用租房不用供房,真羡慕呢!我一个月拿三千出来,有一千二就交了房租了!现在每个月三千根本不够花!
小尾吧小尾吧127楼
15块,还要包你午餐真牛呀。200块包早餐和水果,我算了一下。我早餐要8块,水果每买一次都是4-50吃二天。
淘吉吉淘吉吉128楼
都系个句,有房好办事
S-anglyS-angly129楼
哈哈。我的理财方法跟你差不多··我跟我老公月入有8000,但我们存就有5000,因为现在我已经怀孕了,所以要多存点,平常除了交房租水电,就是吃的啦,但我房租加水电都要1000多了,不过我比较安慰的是我老公基本不花钱,除了车费跟电话费··我自己也会存一点私房钱,但我也不会用的,只是以防万一····
呵呵。。。是呢,没房贷没车养肯定哦,吃饭其实不怎么花钱。
alindaalinda131楼
量入为出啊,lz强制存钱这一招真好啊!
我同LZ的收入都是差不多,不过我有小朋友,每个月都只能存1800~2000左右,谢谢LZ的分享
babiruibabirui133楼
看来真要学习一下楼主,我们每月开支都在1w以上,也不知道都花在那里了,很是郁闷!
我工资到手3300,老公到手2000。
    我们到手才5300,现在老公的工资太低了,因为在的单位一直面临倒 ...
惭愧啊,以后也要节约了
这样的收入估计难买得起房,尤其是在广州,
似乎有此不切实际,
但美妈写出来,还是不错的。
厉害啊。我一个人都不止花那个数了,真是惭愧。
carol85:
貌似楼主的午饭没有计算,即使是带饭,那也要买啊,早餐也是,200块钱包括10天的早餐和午餐,有点难。
查看原文
是的是的
早饭最便宜一碗云吞一笼蒸饺也要9元  还不算天热买水
邓建亮邓建亮138楼
我也想试一下看了
WFYFWFYF139楼
我也记流水帐,但好像不会影响到我用少些~,节约和存钱是美德
邓建亮邓建亮140楼
我想试试一下...............
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

求在番禺上班的公司(已找到了工作,谢谢大家关心)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >