帖子详情

已找到了!

41217327家庭理财

全部回帖
fangxi5050:
亲,了解行情了!呵呵,我住在村里面!呵呵!
查看原文
你太幸福了,在村里有自己的地皮建房子,地主婆啊!我羡慕死了。。。。。。你的房子都是一栋栋的出租出去的吧,包租婆!!!!!!!!!!!!!!
2012/05/24回复
fangxi5050:

你太幸福了,在村里有自己的地皮建房子,地主婆啊!我羡慕死了。。。。。。你的房 ...
查看原文
亲呀,我们村好差的呀,自住呀!悲剧呀!
我也无房贷无车一族,生活轻松点。一个月分2个周期,半个月用1000元,尽量每个月不超出2500元。另外每年买保险,旅行,过节,做人情等费用就另计。
yan851216yan851216284楼
芳芳的宝贝:
你有空到钟落谭玩玩,顺便我我家玩玩,我招呼你,反正我在家也没事做,闲着
查看原文
我这边去钟落潭要搭从化车去,,我这边电梯房是比较贵。。我是买了步梯房。。6楼,每次走楼梯都走到气喘。不过你现在的房子有房产证吗?宅基地房都没房产证的。。哎。。真怕哪天政府拆迁什么都没有了。。没赔偿。。
2012/05/25回复
芳芳的宝贝:
你有空到钟落谭玩玩,顺便我我家玩玩,我招呼你,反正我在家也没事做,闲着
查看原文
美妈. 钟落潭的现在多少钱/平方呢?  我朋友想在那里买一套,给的是宅基证吗?
xyuyanckxyuyanck286楼
我省下的还不够我老公一天的花费。老公不会省呀
yan851216:
我这边去钟落潭要搭从化车去,,我这边电梯房是比较贵。。我是买了步梯房。。6楼,每次走楼梯都走到气喘。不过你现在的房子有房产证吗?宅基地房都没房产证的。。哎。。真怕哪天政府拆迁什么都没有了。。没赔偿。。
查看原文
我的是宅基地证来的,是一户一个证得(独立的),你的是一户一个证吗?如果是的话,你不需要怕,听讲迟点会改为房产证的,只不过要补钱,到时是看下一平方要补几钱了。我从来没担心过会拆迁的,因为在钟落谭买房的,大多数都是政府的官员买的,我只是跟风而已!!!!!!!!!!!!!
jingel56:
美妈. 钟落潭的现在多少钱/平方呢?  我朋友想在那里买一套,给的是宅基证吗?
查看原文
二手房的大部分都有宅基地证的(都是楼梯房),电梯房无论是一手还是二手房都是没宅基地证得,房产证的房由永泰一直到钟落谭都没有几家是有房产证的。我这里的二手楼梯房是4500元左右一方吧,要看新旧和地段的,很难说,我看的都是地段旺的,地段偏僻点的可能是3000+吧
fangxi5050:
亲呀,我们村好差的呀,自住呀!悲剧呀!
查看原文
你的是钟落谭村就不会差到哪里去了,我发现钟落谭村的人都是有钱人来的,你就不用太谦虚了
yan851216yan851216290楼
芳芳的宝贝:
我的是宅基地证来的,是一户一个证得(独立的),你的是一户一个证吗?如果是的话,你不需要怕,听讲迟点会改为房产证的,只不过要补钱,到时是看下一平方要补几钱了。我从来没担心过会拆迁的,因为在钟落谭买房的,大多数都是政府的官员买的,我只是跟风而已!!!!!!!!!!!!!
查看原文
我们没有宅基地证,只有在律师事务所见证下跟这栋楼的楼主签的合同。。。据说宅基地不可转让,不可出售的,一块地皮只有一个宅基地证,那就是这块地的持有者。。所以你说宅基地证会改为房产证应该不可能的。。我看到过以前拆迁了的城中村,像我们这样买宅基地的房都没得赔的。。
2012/05/26回复
yan851216:
我们没有宅基地证,只有在律师事务所见证下跟这栋楼的楼主签的合同。。。据说宅基地不可转让,不可出售的,一块地皮只有一个宅基地证,那就是这块地的持有者。。所以你说宅基地证会改为房产证应该不可能的。。我看到过以前拆迁了的城中村,像我们这样买宅基地的房都没得赔的。。
查看原文
哪你的情况跟我的不同,我的是一户一个宅基地证的
cfw1985cfw1985292楼
丁頁  丁頁  丁頁
ouoyouoy293楼
liuyin......学习
昨天20:09回复
楼主真能省呀,不过没孩子可以这样,有了孩子开支会大很多的,牛奶、衣服、营养费、课外班,比两个大人的消费多得多
昨天20:51回复
楼主真的很会过哦,学习
今天09:34回复
真是好方法,我也要借鉴一下
今天13:09回复
smile_caismile_cai297楼
还是要想办法增加收入才是王道啊.

一个月给存3k,一年3万6,十年36万.

你们现在还没有小孩,有了之后,花费会加大,所以实际上每年不会有3万6存下来.
今天13:33回复
给力啊
今天23:17回复
zoe庄zoe庄299楼
看来我也要好好算一下每个月的开支。
2012/05/29回复
好有计划哦
2012/05/30回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

求在番禺上班的公司(已找到了工作,谢谢大家关心)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >