帖子详情

已找到了!

40952327家庭理财

全部回帖
我工资到手3300,老公到手2000。
    我们到手才5300,现在老公的工资太低了,因为在的单位一直面临倒 ...
我们也没有啥压力没外债。。收入比LZ多点,也只是能存个这个数,要学习下你了。。。
2012/05/22回复
samy冬samy冬102楼
看楼主所列,只是基本开支吧,好像没什么娱乐活动,买件衣服或去一趟馆子,都要百元以上呀。在市区里买菜煮饭,包括米、油、盐、糖等,15元一餐,还能中午带饭,感觉楼主挺会省的。
LZ用钱真有计划,但有了小宝宝之后,就难以控制那个支出啦
支持楼主的做法!一样可以好好过日子.
LZ很能控制购物欲望,其实女人只要控制住了这个欲望就很能省钱滴!
臭隽臭隽106楼
不过这样的日子过的确实是有点累,15块还包第2天的中饭。说真的,现在一般的猪肉都不好吃,好吃的又贵。还是对自己好一点好。
junhungjunhung107楼
很会过日子的一对,悭家
GrandmayGrandmay108楼
我会崩溃。。。不过自己喜欢就好。。。
挺惨的, 这样去好的酒楼喝餐茶就去了几百了。去吃顿好的又去了几百了,买件好衣服又去了几百了。。。。只能说穷有穷过,富有富过。。。。有钱人根本不会想着去省的。只能说这个方法是是穷人的活法。还是很值得我们学习的。
细朱太细朱太110楼
我们两人拿到手的工资也是五千多,我也是每月固定存2500元,每个月大概会用二千元左右,没有记账,公司包吃,还没有小孩
gaomeiwjfgaomeiwjf111楼
佩服你老公,一个男人能省成这样
唛瓜酸唛瓜酸112楼
睇来我都要向楼主学习了。。。
8win8win113楼
LZ好厉害,我要向你学习
我工资到手3300,老公到手2000。
    我们到手才5300,现在老公的工资太低了,因为在的单位一直面临倒 ...
是在广州吗?如果是就真的很值得学习啦!
gavinlzggavinlzg115楼
信用卡害人啊,考虑取消信用卡
gavinlzggavinlzg116楼
对了还有该死的网购
MissAnnMissAnn117楼
真是好厉害!
dudumm520dudumm520118楼
哎,我每个月房租至少花1500啊,两人生活费2000+啊,车费,电话费三四百,每个月攒不下几个钱,太难了
hsf_987hsf_987119楼
15元一餐就是厉害,而且还中午带饭,
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

求在番禺上班的公司(已找到了工作,谢谢大家关心)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >