帖子详情

已找到了!

41372327家庭理财

已找到了!
全部回帖
薏米mm薏米mm沙发
很好奇15元能两公婆吃一餐晚餐,老婆还能带饭??我不上菜市场,我都觉得不可能吧
2012/05/22回复
阿涓阿涓板凳
楼主真会精打细算啊。学习了,

但是我是真做不来,开支确实要那么多,汗。。。。赚钱不容易
学习学习。。。
楼主真的好厉害!一两天这样我可能也可以,但是要持续坚持我就做不到了。好像去超市一趟,随便几百就没了。
很会持家,但有了孩子就比较大压力。哎。。。。。。
不错啊,能存下这么大比例的钱。
像我们两就真是惭愧了~~~
15元煮饭 真系无可能。 我地两个车费啊 网费啊 饭钱 咩都贵过你。  你果D消费好似同现在有消费水平有点唔符合,只可以讲,你地太厉害了
我和老公到手工资才5300,算是很少的了。每月一发工资就会把2500存起,还有就是余下2800左右。我们没有 ...
LZ计划性很强,值得学习,不过靠节省是省不出富裕的,节流的同时还要开源,我觉得你们这么有计划,执行力又很强,收入方面应该可以更上几层楼的
wimillywimilly10楼
我们家三大一小,生活费方面的开销要去到2000元左右了。一个月的花销要七八千是最少的。
fangxi5050:
亲,钟落潭的房要65万一套了呀?恐怖呀!
查看原文
不会恐怖吧,现在靠惠德门诊一带的楼梯房,一户一个宅基地证的都4500左右一方啦(都是二手的啦),电梯房因为都是没宅基地证的,所以新的都是3900-4200一方左右(是全新一手房来的)。
berrylucky 发表于 2012-5-22 22:20
15元煮饭 真系无可能。 我地两个车费啊 网费啊 饭钱 咩都贵过你。  你果D消费好似同现在有消费水平有点唔符 ...

怎么会没可能呢?一斤青菜4元,一条罗非鱼8元(罗非鱼是7-8元一斤的)。剩下的3元买米,油,盐。
这些消费我经常是这样的啦。没什么大惊小怪的。
太厉害……羡慕妒嫉…… (来自手机端的回复)
茶花茶花14楼
一段时间还可以,长期这样我会疯掉的!
carol85carol8515楼
Leo-J:
楼主月消费3000,很节省哦。。我们有附加房贷2700,月固定支出差不多7000。如果额外有大头支出比如买个手机买个床品考驾照费人情费出去旅游一趟什么的,就更加不止了。而且要准备小孩的衣物用具。下个月开销预算是7600。很崩溃呀。。。小孩出生以后每月还得固定多1500左右的消费,当然如果每月母乳就更贵!伤不起啊!
查看原文
应该是母乳喂养比较便宜吧?
钱用的多少没有可比性,只要自己生活快乐够用就行了。
祝福LZ,生活越来越好
爱呢~爱呢~17楼
我月入3000,公积金1200就快提到2000,LG月入3200,公积金600,不用供房不过要养车,家里有个三岁宝宝,只要有宝宝和车花钱就像流水一样,哎。。
不错,楼主的方法特好。我也试试。
Leo-J:

应该是母乳喂养比较便宜吧?
查看原文
牛是吃草出奶,人是不能这样的啦
水电费,一个月100块,有可能吗?没空调,没电脑的吗?
还真有可能啊,我一朋友一家三口,有空调有电脑,冬天还不用一百元,不知怎么用的
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

求在番禺上班的公司(已找到了工作,谢谢大家关心)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >