帖子详情

家家有本能念的经,能省下的都是自己的钱

48616422家庭理财

全部回帖
欧乐B欧乐B301楼
确实很会省,不过LZ的心态和两口子相濡以沫的生活态度更让人艳羡。你的生活比起那些月入几万,却同床异梦的夫妻幸福多了。
2012/05/23回复
feiby2012feiby2012302楼
等小孩大一点,花费就大多了,无可避免的。
楼主真是好样的啊,像楼主学习啊~~~
KITTY陈KITTY陈304楼
真的要向楼主好好学习……
sexycheersexycheer305楼
小日子过的很幸福呢 不过月入5000在广州真的不可能活的这么滋润 最起码房贷都不可能这么少
裹儿妈裹儿妈306楼
平平淡淡就是福啊
祝愿星祝愿星307楼
5000还要供楼养车,不可思议。强!
我看LZ不单只会持家,还有就是心态够好!
lock14674lock14674308楼
只能说LZ厉害!
我家如果每月都能将开销做到像楼主的一样的话,相信我老公会把我当神来拜哦,,
HM十年HM十年310楼
日子不是想出来的,而是过出来的
五月fzf五月fzf311楼
有时在走鬼档买水果不一定便宜,因为会呃称,一斤一般俾八至九两
家家有本能念的经,赚到钱的也说自己没有钱,没钱就实在没有钱吧,看看我的生活开支,大家分享一下,这 ...
楼主很会过日子。看菜吃饭,最重要是心态。
宅女屋宅女屋313楼
会过日子懂教育的妈妈,要向你睇齐。
真要赞赞楼主的一家,确实会持家,省钱有道理在你们身上表现的完全正确,又能更好的享受生活··大家要向你学习啦
我们一家也是在佛山,收入也有8千一个月了,就是买不起楼···
xuer0828xuer0828316楼
幸福啊,送花,家人在一起才是最好的
OYHEBSOYHEBS317楼
好羡慕佛山人的生活,,油费,午餐不用钱,连停车费都不用钱,就更厉害啊
LZ真的好会过日子哟,赞一个!
lili_minlili_min319楼
学习了·~~~
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >