帖子详情

家家有本能念的经,能省下的都是自己的钱

48604422家庭理财

全部回帖
家家有本能念的经,赚到钱的也说自己没有钱,没钱就实在没有钱吧,看看我的生活开支,大家分享一下,这 ...
楼主的房子和车子是自己买的吗?好奇的问?
2012/05/23回复
yuyuhuyuyuhu162楼
大沥啊,哈,我乡下啊。在家乡的人小日子就是过得舒服。
如果现在广州买一套房,估计供楼都不止这个数了。何况其它。
只能说有钱有有钱的生活,没钱有没钱的办法。
欧美欧美164楼
常来:
请问LZ是吃什么牌子奶粉和尿片?可以这么节省
查看原文
同问,我家宝宝奶粉加尿片一个月就800了,还有给家里的家用2000,再买些日常零零碎碎的每月至少也要三四千了,我和老公已经基本没有花费了,更不要说供房养车了!
"老公的油费跟午餐都是公司报销的"  这可是大花销,每月的花费最少1500元。所以你老公的工资应该是6500元才对。
我也在佛山住,佛山工作。工资跟你老公一样,但是每月还是入不敷出。你那边应该不止吧?
fongyofongyo167楼
这样的生活过的也是很舒服的
哪里舒服?还没买保险,基本不在外面吃饭游玩,一个月里可能买**超支,也看不到什么看病旅游之类的开支,更不用说买家电电子产品
看到老乡了,俺也是大沥的
好羡慕呀,都能存到钱。存到就是好事。
对楼主,只能膜拜,想学习,也学习不来,因为有些硬性支出,想省也省不了……
家家有本能念的经,赚到钱的也说自己没有钱,没钱就实在没有钱吧,看看我的生活开支,大家分享一下,这 ...
只能感叹LZ,只是LZ的状况在广州没有得复制,这里没有不用钱的停车位,LZ有好多用钱的地方没有计入内,保险/生活用品/孝敬老人/幼稚园费用等
生活,看你怎么过吧,穷有穷的过法富有富的过法,关键是,当时手里有很多钱的时候,未必能过得了每月全家人的生活等一切开支只有两千多的生活,如果手里很有钱,还能过这样的生活,那就完全是心态了!
对楼主,只能膜拜,想学习,也学习不来,因为有些硬性支出,想省也省不了……
lz很会节省啊,供房水电、管理费才2000,太少了。
看了佛山的生活成本比广州低了很多。
小希婕小希婕176楼
现在物价这么高,能省该省就省,这也是我们生活
001-ZHL001-ZHL177楼
能省则省,这年头啥都涨涨涨!就只工资不涨!
lele126lele126178楼
、供房水电、管理费2000
==.月供只要1千吧
亮妈亮妈179楼
钱少有钱少的活法,在广州也有好多一家三口打工之家也就5000左右的月收入,那当然就没车没楼了,有的啃老的就啃老,没有,租房子住的日子就更紧一些了。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >