帖子详情

家家有本能念的经,能省下的都是自己的钱

48615422家庭理财

全部回帖
你们两口子不经常买衣服,鞋,护肤品,生活日常用品之类的吗?(例如洗发水,沐浴露,洗洁精,纸巾,水果, ...
对啊,牙膏毛巾那些都没看见有算进去
2012/05/23回复
羡慕,我和老公今年都还没开始买衣服都还要上万的开支,晕
好会过日子的妈妈
whsdfswhsdfs64楼
每月光光的
lylsunlylsun65楼
不错!只要幸福就行了,钱多了多花,钱少了少花,怎么样都好!
lylsunlylsun66楼
我在广州,不供房不供车,有孩子,每个月都要5000块了,还不算小孩的幼儿园学费。回家思考一下……
有很多人月供都是比较少的,我在番禺,月供也是1000元不到,供15年(房子买得早哈,07年买的)也养车,小区停车150元月租车位
kimlykimly68楼
楼主还是有些区域的优势,估计BB是吃人奶吧,不然一罐都200多啦,
想省多点,但想想人生就这几十年,有时还真的不能省,就算是减压,嘻嘻,
LZ是个好女人,能省的都省了,还在喂母乳的孩子是不用多少奶粉的,自己把尿的孩子也用不多尿片的可能是偶尔晚上用尿片,不过这状态也是阶段性的,随着孩子的成长花得钱肯定会越来越多
smary54smary5470楼
各有各的生活呀!
我们两公婆收入加起来7000多,无房无车,住单位房一个月付房租水电200块,最大的开支就是小朋友上幼儿园1300,家用包括外出吃饭每个月2700.通信费有得报销、无车费。。每个月仅剩3000块。我们家用是不是太大了呀?
心域心域72楼
看钱过日子吧。呵呵。
2、儿子的奶粉尿片钱300

奶粉一罐都要200多了,,你儿子一个月不喝到一罐吗?

楼主真会过日子,我真要学习理财了,,钱还是省下来的。。
很會過日子,如果我老公向你老公一樣,幾百元在身上就不同了,我的生活也不會壓力那麼大
caibicaibi75楼
不错呀,有房有车,还能省到这么多
哇塞~~~~看起来不错。。
不供房,都要8000元一个月
亦乔:
如果老公不用钱的话我一个月还可以省那1000块左右。我超级佩服楼主老公,这年头还有只赚钱不花钱的老公。
查看原文
有滴,有滴,我老公也是普通上班一族,白天带饭去公司,每个月除了坐公交,没有单独花钱,哈哈,(偶尔买两件衣服和我外出吃饭不算哦,只说日常消费)因为他很宅,没外出活动,有都是和我一起
家家有本能念的经,赚到钱的也说自己没有钱,没钱就实在没有钱吧,看看我的生活开支,大家分享一下,这 ...
奇怪,最近妈网首页怎么总是这样的帖子啊?
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >