帖子详情

家家有本能念的经,能省下的都是自己的钱

48327422家庭理财

全部回帖
家家有本能念的经,赚到钱的也说自己没有钱,没钱就实在没有钱吧,看看我的生活开支,大家分享一下,这 ...
奶粉尿片钱好少,车基本是单位养,不过父母养你这么大,你倒是一分钱都不用给他们?各种日常生活用品算算不少一笔数,不会是父母帮你买的吧?
2012/05/23回复
ireenireen122楼
有钱过有钱的生活,没钱过没钱的生活,重要的是要开心~
jawaajawaa123楼
佩服 不过抗击打能力较弱
jylinjylin124楼
家家有本能念的经,赚到钱的也说自己没有钱,没钱就实在没有钱吧,看看我的生活开支,大家分享一下,这 ...
楼主的生活费真的好少啊.我现在还是两口子,每个月的餐费就要1800左右,还有水果,牛奶,房租水电.每个月都下不来3500的
每月买水果也要不少钱呀,小孩不呢不过不吃水果。
lyfgxy:
我准备今年10月份就送儿子去幼儿园了,好在我们这边幼儿园最高也就1000左右,我想儿子去幼儿园我就出来工作了,至于接送问题就由我爸妈来吧,他们上班时间非常固定,刚好跟幼儿园的时间差不多,到时就要辛苦两老了。我相信过了幼儿园这个时候一切都会好的
查看原文
妈妈好会过日子啊,要向你学习学习哦~~
hxllilihxllili127楼
同样供楼的人压力很大!
妍儿妍儿128楼
楼主真会省~~~
停车不用钱太好了,楼主的老公也是好人喔,零花钱到月底有剩的还给回你,好老公,赞一个。
lana168lana168130楼
这个不可能实现吧
淘吉吉淘吉吉131楼
5千可以供楼养仔,强啊!!!
LG好会精打细算哦!学习学习!
2011072420110724133楼
常来:
请问LZ是吃什么牌子奶粉和尿片?可以这么节省
查看原文
同问?尿片不用就明,现在天气热可以不用,但奶粉就不明白点解可以这么省了?
雅轩幽兰:
油盐酱醋米日用品水果电话费开销是0…还得不能生病,不用供养老人才能做到,
查看原文
是啊,我们不用供养老人每个月一分不留,有时还不够,真是佩服楼主
annlyeannlye135楼
舒不舒心是个心态问题,没心没肺,不想太多就舒心。
wuzilingwuziling136楼
太省了,一餐的伙食,我和宝宝,要二条海水鱼,大概10-20元,再加青菜,再加个gun 汤,一餐最省也要二十多到三十吧。
我们家的月供就要4000了
穷有穷过,富有富过,过得开心就好
这样的日子舒心我不相信,完全没有算旅游娱乐社交人情孝顺长辈,护肤品打扮美食也没有,宁愿月光,人生这样有意思么
balletballet140楼
小皮球妈:
每个月供房养车就已经固定开支7000+了,杯具
查看原文
我不供楼不供车,一个月也要7000+,所以很怕在妈网上看到妈妈们晒理财,自己真的很惭愧,
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >