帖子详情

家家有本能念的经,能省下的都是自己的钱

48602422家庭理财

全部回帖
向MM学习!
2012/05/23回复
佩服楼主,理财有方!
colinhecolinhe43楼
为了省钱,偶已经是每天早餐。九个包子,正好够我们全家早餐,面粉2元,馅算2元,全家早餐4元。
家家有本能念的经,赚到钱的也说自己没有钱,没钱就实在没有钱吧,看看我的生活开支,大家分享一下,这 ...
奶粉尿布三百,什么奶粉这么便宜
刘彤刘彤45楼
现在上幼儿园都很贵,幼儿园要到三岁才收,生活上唔悭真系冇钱剩
家家有本能念的经,赚到钱的也说自己没有钱,没钱就实在没有钱吧,看看我的生活开支,大家分享一下,这 ...
幼儿园学费每月都要一千以上,怎么省啊
colinhecolinhe47楼
为了省钱,偶已经是每天早餐。九个包子,正好够我们全家早餐,面粉2元,馅算2元,全家早餐4元。
在广州,没供房供车,这个数也仅仅够生活而已。太羡慕你了。。
5000元能安排得这样好..真是...我两公婆月收入16000元左右,我住广州供车就要3000元还有供房2000元,,还有儿子请家教2000元还有给家用2000元,还有两公婆的开支最少都要3000元..其它的额外开支还没有计算在内的..有时真是不敢去想..花了再算了...
车可以一直这样开到报废吗,除了油钱,保险费,保养不要钱吗
这样的生活过的也是很舒服的
不觉得舒服啊,没把突发事件算进去,完全没有旅游娱乐外出就餐项目
你们两口子不经常买衣服,鞋,护肤品,生活日常用品之类的吗?(例如洗发水,沐浴露,洗洁精,纸巾,水果,零食,小孩子玩具,书等等等)
只能说具体情况具体分析,楼主,油盐酱醋米日用品水果电话费开销是0…还得不能生病,不用供养老人才能做到 ...
是啊,一个月1100的伙食费,能吃到什么呀,还根本没有旅游娱乐外出就餐这些项目
acmenlacmenl54楼
我自己一人平均每个月拿到手约是7500元,还没有算上老公的,也是有车有楼,宝宝还在肚肚里,差不多要出世了,也觉得生活有压力,现在物价贵,有时想起以后宝宝出生了,压力会更大。
dqgigidqgigi55楼
每月供房都已经是3000+
其他都不敢算,反正每个月没钱剩
奶粉尿片300,好难啊,奶粉一罐都200多,儿子2岁左右每天3次奶粉,一个月起码1.5-2罐奶粉。尿片还没有算
lyfgxy:

楼主太厉害了,真的要好好向楼主学习下才行
查看原文
学得来吗,不能生病,不养老,不娱乐,不旅游,不外出就餐。。。。。。。
鑫金鑫金58楼
会过生活啊
精明的主妇,小日子过的真是不错哟
看了一下楼主的地址是南海的,所以,各位MM就不用比较了。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >