帖子详情

家家有本能念的经,能省下的都是自己的钱

48617422家庭理财

全部回帖
arki_linarki_lin361楼
他们都有医保啊,生病有医保报销也花不了多少啊
2012/05/23回复
whpwhp362楼
真会过日子,好样的。
欣妍妈欣妍妈363楼
我而家花销就多佐好多,个个星期六都要去亲子活动,因为系自己爹妈帮手凑,所以随佐每个月有固定钱外,仲要做吓孝顺女,基本每个星期六都要同爹妈去饮吓茶,有时同妈去行街,又要花钱,爹妈屋企好多生活用品都系我帮出嘎,所以基本我自己份粮就甘样月光光啦。
楼主的老公很好,很顾家,当然楼主肯定也是人好好的,呵呵,钱不在多少,有钱多用,没钱少用,在于2人齐心协力的去经营这个家庭,目前我家老公也是这样的,我也觉得好幸福的,
竹芝韵竹芝韵365楼
LZ在佛山哪里买的房啊,好便宜啊!真羡慕!
pw1223pw1223366楼
袋中有粮,办事不慌!!
珺囡囡珺囡囡367楼
楼主真会过日子!
mon_whymon_why368楼
很好,我觉得应该有这样的心态,什么样的环境都能生活开心。
kashiqikashiqi369楼
其实生活就是简单就好。钱多就多用。钱少就少用,合理安排,开心生活最重要
小Q豆小Q豆370楼
lyfgxy:
我准备今年10月份就送儿子去幼儿园了,好在我们这边幼儿园最高也就1000左右,我想儿子去幼儿园我就出来工作了,至于接送问题就由我爸妈来吧,他们上班时间非常固定,刚好跟幼儿园的时间差不多,到时就要辛苦两老了。我相信过了幼儿园这个时候一切都会好的
查看原文
好少见到老乡呀,握个爪吧,哈哈
8win8win371楼
持家有道
楼主的生活态度很好,赞一个
GZLKGZLK373楼
支持LZ的生活态度
过生活最主要是自己能接受。就像穿鞋子一样,滋味只有自己知道。我也个楼主一样是全职,也过得比较节省。
其实现在的生活对完全独立不靠父母的年轻人是很大考验的。我跟我老公是完全的自力更生,还要掏钱养家,不过我们也很节省很努力地争取早日买房子,呵呵
csh2006csh2006375楼
二三线城市生活就是比一线城市轻松得多
路过,帮顶。
蒲艾玛蒲艾玛377楼
你小孩多大了?请人带小孩这么便宜?
大圈大圈378楼
比较有同感~加油
楼主真是贤惠的妈妈~~~羡慕啊!
nnzqjnnzqj380楼
幸福生活啊
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >