帖子详情

10分钟煮出 香、浓、稠的粥,省时省钱

48358297美食&下厨

全部回帖
快活人快活人241楼
你的方法也可以用在做豆沙糖水。
2012/08/31回复
sanliosanlio242楼
试试,看口感怎么样。
感觉会有点不习惯。
臭草臭草243楼
果然是省时省力的法子,不知道豆子之类的是不是也适用这个方法?
口感一样吗?
2012/09/08回复
好方法,得闲实践下!
2012/09/08回复
自制香滑豆浆~豆渣煎饼~豆渣敷脸~白的不可思议http://www.gzmama.com/thread-2692917-1-1.html
已上成品图~ ...
佩服,学习
2013/06/29回复
好办法啊,学习学习
2013/07/01回复
           学习了。
2013/07/03回复
太实用了,谢谢宝妈分享
2013/07/04回复
seneyseney250楼
学习了!
2013/07/05回复
真的是看巧妇啊!!学习!
2013/07/06回复
这个有意思!我最爱粥!
智慧的女人!学习了!
vivibabyyvivibabyy255楼
怎么我做不到的

之前在一个台湾的饮食节目中就有教到

我第二天就试了 结果还是得30分钟左右才能好

难道我做的时候哪里出问题了
帮顶~~帮顶~~
太好了,学习了,以后煮粥就不用这么麻烦了,呵呵。
确实10分钟~

5分钟时看了,还以为失败~

10分钟就很粘稠了~

不过,冻米,不能整碗,满满一碗要花一定时间撬出来~

最好是中间空出来,就旁边放米冷冻~
2013/07/07回复
好办法,真棒
2013/07/07回复
kit_lookkit_look260楼
好方法
2013/07/08回复
猜你喜欢

四季养生粥之海参小米粥

美味营养煲沙锅粥

[懒人食谱]懒人必备快手靓粥---教你25分钟内就能熬出绵绵鲜甜鱼粥

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

怀孕中后期脚肿,营养师给我的建议

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >