帖子详情

10分钟煮出 香、浓、稠的粥,省时省钱

48370297美食&下厨

全部回帖
moom8112moom8112261楼
自制香滑豆浆~豆渣煎饼~豆渣敷脸~白的不可思议http://www.gzmama.com/thread-2692917-1-1.html
已上成品图~ ...
学习了
2013/07/08回复
谢谢分享
winkylauwinkylau263楼
回去试一试!
周日妈周日妈264楼
自制香滑豆浆~豆渣煎饼~豆渣敷脸~白的不可思议http://www.gzmama.com/thread-2692917-1-1.html
已上成品图~ ...
学习了,原来有这样的好办法,谢谢了
好方法···今晚回去就试试····
   试过,确实好。。。。
2013/07/11回复
小杰刚小杰刚267楼
呵呵 这个办法我在电视上看过,不过还么有自己实现过
风儿GZ风儿GZ268楼
确实是个好方法,收了
哇好方法,,学习了。。。每天早上想到煮个粥都要半小时以上,就范愁呢。。
好方法,学习了!!
乔灏滢乔灏滢271楼
厉害,学习学习
123679123679272楼
学了下以后多做
收了
我今晚试了都不行,是否一定要用明火煲呢?我用电磁炉煲都不行。
2013/07/12回复
LZ好聪明啊
2013/07/12回复
GinamaoGinamao276楼
学习了,省时省钱好方法
2013/07/20回复
收好明天用
tpliutpliu278楼
有决心就一定会成功!!!!!!!!!
Avril_27Avril_27279楼
生活智者,.太牛了~~~
2013/07/23回复
3396922833969228280楼
留印,下次我也试试
2013/07/30回复
猜你喜欢

四季养生粥之海参小米粥

美味营养煲沙锅粥

[懒人食谱]懒人必备快手靓粥---教你25分钟内就能熬出绵绵鲜甜鱼粥

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

怀孕中后期脚肿,营养师给我的建议

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >