帖子详情

10分钟煮出 香、浓、稠的粥,省时省钱

48368297美食&下厨

全部回帖
元子ZL元子ZL101楼
真这么快啊,那我晚上睡前洗了米放冰箱,第二天早上醒来煲粥,这样行不行?米会不会冻太久了?
2012/05/31回复
ycathyxzpycathyxzp102楼
明早试下先....
黄太黄太103楼
嗯我今晚试下听日一早煲粥给老公吃呵呵
这个周六回去试试你说的方法 谢谢分享啊
这个办法太好了,现在啥都涨价,就要多点这种省时省力的好方法。
wswmagic:
谢谢版主加精哈。。。就是看的人多,送花的寥寥无几
查看原文
很好。
sareasarea107楼
立刻试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
这个好实用,明早就实验一下
为什么我煲完了以后吃起来的口感那个米就像没煮熟的饭一样,一粒粒的
meizi_leemeizi_lee110楼
下次可以试下
CHLIHZ3CHLIHZ3111楼
这么好,送你花花吧!
2012/06/01回复
皓怡妈皓怡妈112楼
谢谢分享了!
十一郎十一郎113楼
今天试过,煮到第20分钟还是很分明的水泡饭,就放弃了。
多谢分享。
2012/06/02回复
ycathyxzp:
明早试下先....
查看原文
可以的,呵呵。
快乐的乐乐:
为什么我煲完了以后吃起来的口感那个米就像没煮熟的饭一样,一粒粒的
查看原文
是这个方法吗?不会呀,微博都有视频呢,很多人操作过没有问题哦,不是说10分钟到了就不煲了,你要根据你的煤气热量和火候,看看米熟烂了没再关火,适当可以延长时间的嘛。
suki0613suki0613117楼
这个方法好。明天就试一下
等我都试下
wen10wen10119楼
收藏备用先~
2012/06/14回复
筠可妈筠可妈120楼
刚好要煮早餐,我现在就试试
2012/06/15回复
猜你喜欢

四季养生粥之海参小米粥

美味营养煲沙锅粥

[懒人食谱]懒人必备快手靓粥---教你25分钟内就能熬出绵绵鲜甜鱼粥

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

怀孕中后期脚肿,营养师给我的建议

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >