帖子详情

10分钟煮出 香、浓、稠的粥,省时省钱

48365297美食&下厨

全部回帖
APPLE果果:
我家煮粥喜欢放很多别的东西,黑米,小米,红豆子黑豆子什么的估计这方法不行
查看原文
我没试过,呵呵,不过是米都可以吧,你可以试一下回来告诉我哦
2012/05/27回复
煲绿豆沙用这个方法行吗?
试下.现在什么都贵,所以什么都要省呀...
好方法。
太棒了。赞一个
skylisaskylisa46楼
好方法,收藏了。
谢谢楼主分享
好方法,学习了!
我也试过,哪怕不用烧开的水都行哦。。。就直接冷水加入烧,也OK的
留印,学习
~Q_Q~~Q_Q~51楼
不知道豆类能不能这么弄哦
非常非常的实用
2012/05/28回复
wswmagic:
放急冻室,不到半个钟都结冰了 洗米后水倒掉哦,然后急冻。经常煲粥的妈咪可以冻一碗备用的
查看原文
冰冻的米可以放多久啊
staceystacey54楼
好方法
好方法  学习了  谢谢楼主的分享哈
ivy1981ivy198156楼
下次试一下
花花来了啦
yucleyucle58楼
以后早上想吃粥都5怕冇时间了
呢种方法早就试过了,就系吾知点解煲吾出楼主个种效果呢
学到知识啦哦
猜你喜欢

四季养生粥之海参小米粥

美味营养煲沙锅粥

[懒人食谱]懒人必备快手靓粥---教你25分钟内就能熬出绵绵鲜甜鱼粥

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

怀孕中后期脚肿,营养师给我的建议

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >