帖子详情

10分钟煮出 香、浓、稠的粥,省时省钱

48362297美食&下厨

全部回帖
颖诗妈颖诗妈121楼
太好了,以后早餐有粥吃了!
2012/06/15回复
beizibeizi122楼
今天上午看到这个贴,中午用微波炉做了一次,真的很不错呢,省事!
淘好的米速冻了半小时,
我用微波炉丁了两次(怕粥水溢出),每次丁6分钟,很成功。
非常感谢楼主的分享!
85808580123楼
好办法。。。明天是上试试
mmzzmmzz124楼
估计早餐店也是用这种方法吧,我之前还以为她们是用剩饭做的呢,
guandingguanding125楼
刚好要煮早餐,我现在就试试
2012/06/16回复
去试试看,是真的吗?
不错,学习了自己做粥喝
很好的方法,谢啦!
bhyubhyu129楼
请问,粥开了后,就会溢出来,怎么解决这个问题好了?
2012/06/17回复
米在冰箱冻了一晚上都冰在碗里了,可以加热水弄出来么?
wswmagic:
谢谢版主加精哈。。。就是看的人多,送花的寥寥无几
查看原文
好方法,送礼.....
FSWHPINGFSWHPING132楼
楼主真的利害,下次试试,省钱又省时,真的好
FSWHPINGFSWHPING133楼
今天上午看到这个贴,中午用微波炉做了一次,真的很不错呢,省事!
淘好的米速冻了半小时,
我用微波炉丁了 ...
微波炉煮粥都得?真的没试过。请问用什么火?用什么容器?谢谢
beizibeizi134楼
beizi:
今天上午看到这个贴,中午用微波炉做了一次,真的很不错呢,省事!淘好的米速冻了半小时,我用微波炉丁了两次(怕粥水溢出),每次丁6分钟,很成功。非常感谢楼主的分享!
查看原文
我用微波炉的高火,我下的米是半杯的样子,一个人的量,水不多,因我当中午吃的,所以浓点。
2012/06/18回复
beizibeizi135楼
beizi:
今天上午看到这个贴,中午用微波炉做了一次,真的很不错呢,省事!淘好的米速冻了半小时,我用微波炉丁了两次(怕粥水溢出),每次丁6分钟,很成功。非常感谢楼主的分享!
查看原文
我用微波炉的高火,我下的米是半杯的样子,一个人的量,水不多,因我当中午吃的,所以浓点.
我用的容器是陶器的一个大汤碗。
beizibeizi136楼
FSWHPING:
微波炉煮粥都得?真的没试过。请问用什么火?用什么容器?谢谢
查看原文
我用微波炉的高火,我下的米是半杯的样子,一个人的量,水不多,因我当中午吃的,所以浓点。我用陶瓷的大汤碗。
好方法,得闲实践下!
琼妹~琼妹~138楼
这个很强大啊,过几天试试[来自广妈Iphone客户端]
beizibeizi139楼
请问,粥开了后,就会溢出来,怎么解决这个问题好了?
在粥里加几滴食油就不会溢出来了,我用微波炉都可以操作哦。 
2012/06/19回复
超强,不得不顶贴.
2012/06/19回复
猜你喜欢

四季养生粥之海参小米粥

美味营养煲沙锅粥

[懒人食谱]懒人必备快手靓粥---教你25分钟内就能熬出绵绵鲜甜鱼粥

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

怀孕中后期脚肿,营养师给我的建议

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >