帖子详情

10分钟煮出 香、浓、稠的粥,省时省钱

48359297美食&下厨

全部回帖
强大,受教了
2013/08/16回复
hewenjuanhewenjuan282楼
见识啦,我很喜欢喝粥的,总要熬很长时间
2013/08/17回复
暴风妈暴风妈283楼
我也想吃~!
明天早上试试,试试分享!
小千小千285楼
学习了!精明妈妈,省钱有方啊!
2013/08/19回复
这种只能叫稀饭,不能称之为粥,更不能跟靓粥相比较哦!倒是像冷饭粥差不多!
2013/08/21回复
shamashama287楼
有新意
YIYI72YIYI72288楼
谢谢版主加精哈。。。就是看的人多,送花的寥寥无几
送花
ELSABABYELSABABY289楼
用高压锅煮粥, 用时也是不到十分钟就可以哦.
hedidohedido290楼
真的吗,那周末真要试试
这真是个好方法,我都要试试先得
这实在太实用了
夏天喝粥好
蝴蝶结蝴蝶结294楼

一次洗好米,分好量放急冻,吃时摸一份出来
真是太感谢楼主分享了。 我平时经常煮粥的哦。真是好方法啊。
猜你喜欢

四季养生粥之海参小米粥

美味营养煲沙锅粥

[懒人食谱]懒人必备快手靓粥---教你25分钟内就能熬出绵绵鲜甜鱼粥

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

怀孕中后期脚肿,营养师给我的建议

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >