帖子详情

惠氏专家答疑第七课:怎样保证孕期营养,孕育出色宝宝?

46314181怀孕妈妈

全部回帖
kathylaukathylau121楼
好贴,帮顶给有需要的MM看
2012/06/27回复
孕周:25周+5天
疑问:本人不挑食,饭量是每餐一碗汤半碗饭  每天2个核桃3个大红枣
早餐一般是包子和配方奶粉 , 麦片加鸡蛋 ,黑芝麻糊
10点左右吃个苹果或者其他水果
下午3点多喝点自己煲的红豆糖水,绿豆糖水,酸奶+消化饼干 (不是天天吃,偶尔加餐)
经常吃的水果有:苹果  油桃子 西瓜  荔枝 香蕉 三华李子 龙眼.....
目前体重已经增加10斤!请问现在需要控制饮食吗?
臭屁轩臭屁轩123楼
营养均衡的话一般都不会长太多肉,我那时营养都是宝宝吸收了。所以他不足月也有6.9斤
咪咕咪咪咕咪124楼
我的孕周:0

我的疑问:传统是核桃褒瘦肉  核桃煮猪粥  这样会不会造成摄取过量
我的孕周:30W+6,我的疑问:现在已经8个月了,目前体重是120,这个月检查宫低高:26,腹围宽87,肚子一直都很小,人人都说不像是8个月的肚子。而且平常饭量少,一日三餐,其他的都不想多吃。不知道这样是不是胎儿也会很小,很担心他出生会很轻没有营养。因为身边肚子很大的朋友或同事生出来的宝宝都有6斤5以上。那我更担心了。求解!
2012/06/28回复
坦:
孕中期每天吃一片玛特纳再补充加碘盐会导致碘超标吗?
查看原文
理解您的疑问,玛特纳适用于孕妇及哺乳期妇女。1粒玛特纳含有碘150微克,配合爱儿乐妈妈奶粉一起使用可以补充多种维生素及矿物质,同时,饮食均衡,保证孕期及哺乳期均衡的营养。如您有疑问,欢迎您拨打惠氏金宝宝关爱热线4007001826,谢谢。
端端的天空很蓝:
怀孕23周了,能吃西瓜吗?
查看原文
理解您的疑问,您平时饮食习惯如何?孕产妇的体质比较虚弱,而从中医的角度来说,西瓜属寒性,所以吃多了会导致过寒而损伤脾胃,并且西瓜利尿,容易造成孕妇脱水。建议您适量食用,每天不宜超过250g。更多咨询,欢迎您拨打惠氏金宝宝关爱热线4007001826,谢谢。
2766326:
我现在怀孕6个月了(24周+),在孕4个月时吃过(钙尔奇)钙片一盒,吃完一直到现在都有2个月没再吃钙片了,请问我现在要不要接着买来吃呢?我有点贫血医生说注意饮食就可以了,孕妇奶粉(惠氏的)偶尔有喝,因为我喝有点热气上火吧!玛特纳多元维生素现阶段我适合吃吗?
查看原文
理解您的疑问,当时医生给您的意见是什么?孕中期钙的需要量为每天1000毫克,孕晚期还要更多。玛特纳用于孕妇及哺乳期妇女多种维生素及矿物质的补充,1粒玛特纳含有钙250毫克。建议您保证饮食均衡,在医生的指导下适量补充。更多咨询,欢迎您拨打惠氏金宝宝关爱热线4007001826,谢谢。
紫娟妈:
你们好,我现在准备要一个宝宝,应该要注意哪些
查看原文
理解您的疑问,您打算什么时候要宝宝?有很多注意事项,如:您和先生都要戒烟戒酒、减少浓茶咖啡、避免有害环境、保持良好的生活习惯、做个全面的体检,您要提前3~6个月开始补充叶酸和铁、适量增加蔬果与海产品。更多咨询,欢迎您拨打惠氏金宝宝关爱热线4007001826,谢谢。
笨猪C:
专家你好!我现在孕32周了 ,肚子和大腿开始出现紫红色噶妊娠纹,肚皮很痒,请问有什么方法可以预防继续长纹呢?
查看原文
理解您的心情,孕期腹部膨大,超过了皮下组织的牵拉承受度,纤维组织破裂产生妊娠纹。开始是紫红、淡红或褐色,产后最终会变为银白色。建议您吃些对胶原纤维有利的食品,注意控制孕期增重,淋浴时用微凉于体温的水来冲洗并按摩妊娠纹处,适当锻炼增强皮肤的韧性。更多咨询,欢迎您拨打惠氏金宝宝关爱热线4007001826,谢谢。
紫娟妈紫娟妈131楼
惠氏育儿专家:
理解您的疑问,您打算什么时候要宝宝?有很多注意事项,如:您和先生都要戒烟戒酒、减少浓茶咖啡、避免有害环境、保持良好的生活习惯、做个全面的体检,您要提前3~6个月开始补充叶酸和铁、适量增加蔬果与海产品。更多咨询,欢迎您拨打惠氏金宝宝关爱热线4007001826,谢谢。
查看原文
现在就准备要了,有补充叶酸和钙,也有体检。总是感觉哪里没有考虑到
惠氏这个活动不错呀
惠氏品牌不错,我家宝宝喝过惠氏金装,感觉还不错
顶给需要的妈妈
吃苹果最好了,一天2个。。
我怀孕后一直有吃牛肉,但听说吃牛肉很燥热,会不会对宝宝有什么影响呢?
yuki301yuki301137楼
现在24+,整个孕期同事都说我气短,而且我晚上睡觉会手脚麻痹,请问该补充什么营养?
PS:平时没有喝孕妇奶粉、没有特意补充什么营养,之前有买惠氏妈妈奶粉但是吃不下,吃了几次就没吃了,
yuki301yuki301138楼
现在24+,整个孕期同事都说我气短,而且我晚上睡觉会手脚麻痹,请问该补充什么营养?
PS:平时没有喝孕妇奶粉、没有特意补充什么营养,之前有买惠氏妈妈奶粉但是吃不下,吃了几次就没吃了,
帶魚絲帶魚絲139楼
很好支持一个
wls2009wls2009140楼
         我的孕周:22

我的疑问:我想知道可以吃新鲜橄榄吗?
猜你喜欢

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

【房产答疑会】2014年第1期圆满结束,专业解答120个房产买卖难题,详细汇总见2楼!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

惠氏专家第十五课:如何补足DHA,抓住宝宝大脑发育黄金期!

惠氏专家第十三课:宝宝秋冬进补,需防上火,便秘上火防治大支招

美林知道课堂:如何给宝宝排痰止咳、缓解咳嗽症状?活动结束,获奖名单已公布

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >