帖子详情

惠氏专家答疑第七课:怎样保证孕期营养,孕育出色宝宝?

46590181怀孕妈妈

全部回帖
你好,请问,惠氏的玛特纳是怀孕前吃还是确认了怀孕再吃呢?
2012/06/06回复
惠氏育儿专家:
感谢您对惠氏的信任和支持!您自己的饮食习惯如何?孕中期膳食要清淡、适口。您可以适当增加鱼、肉、海产品的摄入。每天至少保证250毫升牛奶或配方奶,常吃含铁丰富的动物血、肝脏。注意摄入富含维生素C的蔬菜、水果。少吃刺激性的食品如浓茶、咖啡等。更多咨询,欢迎拨打惠氏金宝宝关爱热线4007001826,谢谢。
查看原文
O(∩_∩)O谢谢专家。。。
ctuebbctuebb63楼
怀孕期间可以吃辣椒吗?谢谢!因为平时吃习惯了,如果吃没有辣椒的菜会觉得没胃口,谢谢
蜜丸蜜丸64楼
孕妇可以空腹喝蜂蜜吗?37周+长了30斤了,但宝宝估重4.8-5.8斤,还有几周临盆,饮食方面注意什么呢?需要吃什么去胎毒的吗?
很好的活动,支持了~~~
2012/06/07回复
孕周:22周
我的问题:孕妇可以吃荔枝吗?一次最多吃多少?
我的孕周:28周

我的疑问:怀孕之前是106斤,现在已经有132了,是不是要控制体重了?还能喝孕妇奶粉吗?和孕妇奶粉体重会不会增加的更厉害?

艾夏艾夏68楼
请问怀孕期间可以喝花胶`虫草`西洋参之类的汤吗?会不会太补?孕晚期可以喝绿豆沙清胎毒吗,大概几个月开始喝,多久一次,,谢谢!
Yohito917:
我的饮食一直很清淡的,没有吃上火的东西。上周喉咙痛,后来食疗好点,这几天开始变成咳嗽,很多时晚上半夜睡睡下咳嗽醒了。我可以吃些什么或者喝些什么缓解这种症状?我的感觉就是,有痰冲到喉咙位置,接着就会咳嗽了。忍也忍不住的。吃什么可以化痰?
查看原文
感谢您对惠氏的信任和支持!您有吃过哪些食物呢?建议您可以在平时适当喝点生梨汁化痰润喉,少吃桂圆荔枝等热性水果。生活中注意咽喉部的保暖。若咳嗽严重,建议就医。
陈小乐520:
你好,请问,惠氏的玛特纳是怀孕前吃还是确认了怀孕再吃呢?
查看原文
感谢您对惠氏的信任和支持!您现在在孕期吗?惠氏玛特纳是适用于孕妇及哺乳期妇女的多种维生素和矿物质片。怀孕前3个月开始就要补充叶酸,玛特纳中含有丰富的叶酸和其他维生素矿物质。在平常的饮食中,建议您能营养均衡。更多咨询,欢迎拨打惠氏金宝宝关爱热线4007001826,谢谢。
ctuebb:
怀孕期间可以吃辣椒吗?谢谢!因为平时吃习惯了,如果吃没有辣椒的菜会觉得没胃口,谢谢
查看原文
感谢您对惠氏的信任和支持!您平时饮食习惯如何?辣椒属于刺激性的食物,建议怀孕期间不宜吃辣椒。您可以在怀孕期间吃些富含维生素C的蔬菜、水果。适当补充鱼、肉、蛋、奶,保证一天的营养均衡。更多咨询,欢迎拨打惠氏金宝宝关爱热线4007001826,谢谢。
蜜丸:
孕妇可以空腹喝蜂蜜吗?37周+长了30斤了,但宝宝估重4.8-5.8斤,还有几周临盆,饮食方面注意什么呢?需要吃什么去胎毒的吗?
查看原文
感谢您对惠氏的信任和支持!您肠胃好吗?为何要喝蜂蜜?一般蜂蜜可以涂在其他食物上一起吃,能否空腹食用要看您的肠胃。您平时可以多喝水,促进水分的吸收。在孕晚期适当增加鱼、肉、蛋、海产品的摄入。每天保证至少250毫升的牛奶或配方奶。注意补充富含维生素C的蔬菜、水果。更多咨询,欢迎拨打惠氏金宝宝关爱热线4007001826,谢谢。
蜜丸蜜丸73楼
惠氏育儿专家:
感谢您对惠氏的信任和支持!您肠胃好吗?为何要喝蜂蜜?一般蜂蜜可以涂在其他食物上一起吃,能否空腹食用要看您的肠胃。您平时可以多喝水,促进水分的吸收。在孕晚期适当增加鱼、肉、蛋、海产品的摄入。每天保证至少250毫升的牛奶或配方奶。注意补充富含维生素C的蔬菜、水果。更多咨询,欢迎拨打惠氏金宝宝关爱热线4007001826,谢谢。
查看原文
听说空腹喝蜂蜜可以防便秘,我之前没便秘,孕晚大便感觉比较硬,就试喝蜂蜜,效果挺好,就是不知道好不好?
ctuebbctuebb74楼
谢谢。
2012/06/08回复
我现在孕32周多,可能与天气有关,饭量不大。但是水果超爱吃杨梅、李子、荔枝、桃子、芒果、西瓜这些。水份多有味道的水果。但是听说杨梅糖分高,不知道我吃的这种水果有没有要注意少吃或者不吃的?谢谢!
神琪神琪76楼
我的孕周:孕25周
我的疑问:昨天去照B超回来,医生说我的羊水在正常范围内偏少,想问下专家可以增加羊水的?哪些不能吃?
我的孕周:12
我的疑问:想问下专家需要特别补充DHA吗?
支持下小编~~~我觉得孕期保持好心情最重要
我现孕6个月 见到三华李好靓好甜,但就系唔知可唔可以吃呢
萌萌张:
孕周:22周我的问题:孕妇可以吃荔枝吗?一次最多吃多少?
查看原文
感谢您对惠氏的信任和支持!您平时是否饮食均衡?很喜欢吃荔枝吗?一般情况下不建议在孕期吃荔枝,因为荔枝性温容易导致胎热。您可以适当吃些苹果、柑橘、香蕉等水果。更多咨询,欢迎拨打惠氏金宝宝关爱热线4007001826,谢谢。
猜你喜欢

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

【房产答疑会】2014年第1期圆满结束,专业解答120个房产买卖难题,详细汇总见2楼!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

惠氏专家第十五课:如何补足DHA,抓住宝宝大脑发育黄金期!

惠氏专家第十三课:宝宝秋冬进补,需防上火,便秘上火防治大支招

美林知道课堂:如何给宝宝排痰止咳、缓解咳嗽症状?活动结束,获奖名单已公布

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >