帖子详情

舌尖上的扣肉--介绍一下老爸做的广西扣内,浓香四溢哦

53197297美食&下厨

全部回帖
壶壶壶壶261楼
好正的扣肉。。。口水一地。。。。。
2012/07/01回复
不错,我也会,下次也上个图
2012/07/03回复
不错,最喜欢扣肉,可惜有胆石,现在不敢吃太油腻的了。口水流了一地啊~~~~有机会找你买
伊斯伊斯264楼
跟我老爸做法一样!看到口水流呀!
肚子饿了,看着更饿了,能上碗饭吗.亲,
2012/07/06回复
庄孔辉庄孔辉266楼
哪里有的吃呀,我想吃呀~~~
若诺若诺268楼
看得流口水啊!
2012/07/07回复
burryyburryy269楼
只有在小时候,还在乡下那会才吃到入口即化的扣肉
那些记忆中的味道和口感,相当的怀念啊
2012/07/07回复
木轻风木轻风270楼
看着流口水
2012/07/08回复
ctuebbctuebb271楼
呵呵,好吃。
2012/07/10回复
我也好想吃扣肉
2012/07/12回复
哇!超级漂亮
口水流出来了!看起来真的很想吃,肚子好饿了。。。。
我最喜吃扣肉的了,现在让我看到就更想吃了
wanghaommwanghaomm276楼
口水流一地
2012/07/15回复
warmthwarmth277楼
看着就有胃口
2012/07/16回复
猜你喜欢

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

看舌尖上的中国,忍不住做了一道家乡的家常菜,春砂仁蒸猪肚

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >