帖子详情

存了一年的脐带血,不知应不应该续存,一年保存费六百多。

40563325怀孕妈妈

全部回帖
秋仔仔秋仔仔181楼
存了15800元,18年,就当买个保险,希望用不上,呵呵
2012/06/19回复
olivia622olivia622182楼
无公害蔬菜:
我有存,但是取血没有成功,我还是建议继续存下去··大头钱都交了,这个目前的技术是没有什么用,谁知道十几年以后的技术有没有用呢
查看原文
取血不成功是不是会赔钱啊?
继续存吧!大钱已经交了!
catleencatleen184楼
我没有存,当时是听说现在国内保存技术还不是很好
jinky168jinky168185楼
存了就继续吧 (来自手机端的回复)
小兔子乖乖妈妈:
去年五月份生下了宝宝,刚生完就有脐带血库的人来介绍存脐带血。当时刚生下宝宝,也没有想太多,听说还有送一份保险,就存下来了,第一年交了六千多,以后续存一年六百多块。因为生孩子之前没有好好了解过脐带血,血库推销的人说存就存了下来。生完上网了解了一下,好像存脐带血也没多大意义,现在到期要续存了,不知应不应该续存下去。不存吧,几千块的大头都交了,续存一年几百块,不存觉得浪费。存吧,还有十几年,一年几百数额也蛮大的,重要的是听说没多大的价值。各位姐妹给个意见,该不该续存呢?
查看原文
我买了,里面有些保险,可以用的。宝宝刚刚因为肺炎进了医院。花了5k。现在在claim 保险。应该可以理赔到吧。
sanlyhmcsanlyhmc187楼
都交开了,当然再续存好点!每年660元的话,你都应该承担得起吧?每月省下60元,都够交保费了!
小兔子乖乖妈妈:
去年五月份生下了宝宝,刚生完就有脐带血库的人来介绍存脐带血。当时刚生下宝宝,也没有想太多,听说还有送一份保险,就存下来了,第一年交了六千多,以后续存一年六百多块。因为生孩子之前没有好好了解过脐带血,血库推销的人说存就存了下来。生完上网了解了一下,好像存脐带血也没多大意义,现在到期要续存了,不知应不应该续存下去。不存吧,几千块的大头都交了,续存一年几百块,不存觉得浪费。存吧,还有十几年,一年几百数额也蛮大的,重要的是听说没多大的价值。各位姐妹给个意见,该不该续存呢?
查看原文
还是挺好的,我有同事,她小孩当时生病,花了3000多,结果后来这个给报了2000多,而且脐带血这个只是买个心安,
去年五月份生下了宝宝,刚生完就有脐带血库的人来介绍存脐带血。当时刚生下宝宝,也没有想太多,听说还有送 ...
前面六千多都付了,年续六百也不多,当买个保险咯.不过有条件的话确认一下脐带血保存得怎么样,有没有污染.
BBB彦廷BBB彦廷190楼
我存了。我是一次性交18年。18年后再继续交钱,我觉得有必要。因为现在环境污染很厉害。等到几十年后。我想脐带血应该是很普遍的事。还送了一份保险。那份保险也还不错。如果你真的不打算再存。那就另外再买一份重大疾病保险也很不错的选择。我两个小孩都买齐了。我建议下香港买保险,因为香港保险便宜点。保额高。
BBB彦廷BBB彦廷191楼
我存了。我是一次性交18年。18年后再继续交钱,我觉得有必要。因为现在环境污染很厉害。等到几十年后。我想脐带血应该是很普遍的事。还送了一份保险。那份保险也还不错。如果你真的不打算再存。那就另外再买一份重大疾病保险也很不错的选择。我两个小孩都买齐了。我建议下香港买保险,因为香港保险保额高缴费又便宜。嘻嘻。因为我们一家四口都买了。
BBB彦廷BBB彦廷192楼
我存了。我是一次性交18年。18年后再继续交钱,我觉得有必要。因为现在环境污染很厉害。等到几十年后。我想脐带血应该是很普遍的事。还送了一份保险。那份保险也还不错。如果你真的不打算再存。那就另外再买一份重大疾病保险也很不错的选择。我两个小孩都买齐了。我建议下香港买保险,因为香港保险保额高缴费又便宜。嘻嘻。因为我们一家四口都买了。
我老公说没这个必要...,楼主存了那就继续存吧
BBB彦廷BBB彦廷194楼
我2008年的时候也存了,就当是买个放心,一年600多也不算贵,一顿饭或者一件衣服也要这个价格。
rainzyhrainzyh196楼
我也存了,不知道好不好,但是想想既然存了就存了吧,给宝宝多一份保障
当时我也想存,但是看些资料说意义不大,因为现在的技术根本就不可能保存脐带血,要达到那个温度无菌环境,貌似还做不到。。。
chaiyufeichaiyufei198楼
我存了。一来给宝宝多一份保障,广东省脐带血库在全国还是做得最好的一个,上个月还邀请三批存了脐带血的爸爸妈妈去参观过血库的管理,真的比较规范,因为实验室重地不允许拍照,所以最后我只拍了在外面隔着玻璃窗看到的液氮罐(里面放着宝宝的脐带血)。二来存脐带血送保险,看起来从头疼脑热到交通意外到一些重大疾病的都可以报销,最大保额有30万呢,而且如果自存了(不是捐赠)到时候万里有个一的情况下要做手术还包手术费,我就权当给宝宝买了18年的保险吧。这样算下来其实也不算多的了……总之新生事物一开始总是不十分完美而且备受质疑的。这个有条件就做,没条件就算了,也不用勉强。实在无力自存也可以捐赠了。反正我个人观点是别浪费就好~以后自己用还优先
小兔子乖乖妈妈:
查看原文
生孩子的时候也有了解过这个,个人觉得---这个脐带血保存国内还不是很普及,保存技术及条件都还不成熟,所以选择了不存了。
去年五月份生下了宝宝,刚生完就有脐带血库的人来介绍存脐带血。当时刚生下宝宝,也没有想太多,听说还有送 ...
这个不是生之前就要决定存不存, 生的时候采集吗?楼主生完还能存?
猜你喜欢

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

真搞笑,生BB不存脐带血就是不负责任吗?

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

看到这么多姐妹在疑惑脐带血该捐该存,也来说说我的想法吧,我选自存

姐妹们,脐带血有没有必要存?你们存啦吗?

有多少妈妈准备存脐带血?我还在纠结中

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >