帖子详情

存了一年的脐带血,不知应不应该续存,一年保存费六百多。

42468325怀孕妈妈

全部回帖
小兔子乖乖妈妈:
去年五月份生下了宝宝,刚生完就有脐带血库的人来介绍存脐带血。当时刚生下宝宝,也没有想太多,听说还有送一份保险,就存下来了,第一年交了六千多,以后续存一年六百多块。因为生孩子之前没有好好了解过脐带血,血库推销的人说存就存了下来。生完上网了解了一下,好像存脐带血也没多大意义,现在到期要续存了,不知应不应该续存下去。不存吧,几千块的大头都交了,续存一年几百块,不存觉得浪费。存吧,还有十几年,一年几百数额也蛮大的,重要的是听说没多大的价值。各位姐妹给个意见,该不该续存呢?
查看原文
没存。           
2012/06/19回复
洁子猪洁子猪282楼
找了很多人了解,最后放弃存脐带血了。媒体的朋友说广东省脐带血中心是一个私人商业运营的公司,不是什么官方的机构。而且我也确实对他们的保存能力表示怀疑。

不过LZ既然大头钱也交了,一年六百多其实也无所谓了,没必要存到十八岁,把BB的童年存过去咯~
常来常来283楼
我存了,多份保障,现在买份保险也不止这个数。
tanshinaitanshinai284楼
我也存了,当买保险啦
funny614funny614285楼
如果存了就继续存吧,我都存了,每年620,今天BB肺炎大病一场,入院一个礼拜,那个保险赔了900多,算是买了个消费险吧。如果真有起大事,这个血还是有用的。
我的也存了两年咯,打算继续的啦,就当给宝宝买份保险咯
(来自手机端的回复)
当然要继续存,一年620 不算多
欧晓:
您好丨您确定是生完才有人来介绍存脐带血吗?请您确认是不是被人怱悠了!
查看原文
快要生之前有工作人员过来问要不要留脐带血,当时快生了痛得不得了,一时答复不了,我说生完再决定要不要吧。工作人员应该在生的时候存了下来了,生完再向我确定要不要,并且签合同。
豆辣妈豆辣妈289楼
我存了,是一次性交完了18年的,LZ既然都交了大头,就继续续吧,不然很不划算吖。
超姨超姨290楼
我也没存。存了也不是没价值,不过还是希望以后不要用上啰。
旅程旅程291楼
反正到18岁是一万多~就当做善事,何乐不为呢?
这说法是错误的,不要用当善事来骗自己。
我个人认为不存,应当马上收手,还存?
不要太相信国内的机构。红十字会都有假,你就知了。
2012/06/20回复
我也存了,当时想着是给宝宝一份保障的,然后父母都可以用。如果万一我和老公谁有病,都可以用的~
家里条件还可以就继续交把。
lalafanlalafan294楼
怀孕的时候,问过医生,医生都唔建议存,所以就打消了这个念头。

既然你都俾左咁多钱,之后噶呢D小钱就继续俾下去咯
有条件继续存,买份保障,实际看自己的生活经济吧
我觉得就好似保险甘咯,无问题架话就不断摆钱入去,真系大吉利是唔好彩,有意外架时候距就救命藤~~~ 既然开始了,就唔差以后架继续囖~~
我就无存,有部分原因系因为我要生第二胎,所以可以系第二胎架时候去考虑,另外有亲生兄弟姊妹架话,真系有问题都可配血,配骨髓之类架几率会大好多!!~~
不过做父母架,无人想见到呢个情况出现架!
祝愿各位小朋友健健康康,妈咪爹地安安心心!~
anitaringanitaring297楼
谢莉:
这个是没有有效期的,是十八年后宝宝长大了,让他自己看存不存,如果存的话就继续。
查看原文
是吗?我怎么记得医生跟我说过,保质期只有十八年,难道我听错了?
既然已经存了,每年600多,还是可以的,买个放心吧。
猜你喜欢

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

真搞笑,生BB不存脐带血就是不负责任吗?

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

看到这么多姐妹在疑惑脐带血该捐该存,也来说说我的想法吧,我选自存

姐妹们,脐带血有没有必要存?你们存啦吗?

有多少妈妈准备存脐带血?我还在纠结中

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >