帖子详情

存了一年的脐带血,不知应不应该续存,一年保存费六百多。

42462325怀孕妈妈

全部回帖
去年五月份生下了宝宝,刚生完就有脐带血库的人来介绍存脐带血。当时刚生下宝宝,也没有想太多,听说还有送 ...
我没有存,脐带血是怕小孩以后有病需要用到的,但现在就怕保管不好,十几年或者几十年后到底还能不能用也不知道
2012/06/19回复
我要是生孩子是一定会存脐带血的,没事的时候可能会觉得钱是白花,但万一用的上这可是救命的
保管的效果如何 现在还不知道
谈笑谈笑264楼
我还是第一次听说这个呢!
我也没存。我觉得既然国家脐带血那么缺,为什么那么多人愿意捐,但医院却不理不采呢?
我很想捐的,但好像医生不想搭理你。。。
所以我个人感觉有点骗钱。。。
Vil_ChanVil_Chan266楼
我晕。。。。俺存了,一次性交完钱就是了,一年几百块对于现在的GPI来说不是什么钱吧。你首期的都交了。。后面的还想那么多干嘛
大头都出了,存多5年都不怕,小孩生病都在6岁之前较多,大了抵抗力好了就很少生病了
miamia123miamia123268楼
我们存了,还是一次性付款了...建议还是续吧,就当买个保险,当然希望永远也用不上...
不要.
我记得不知道在哪里看过
我国的脐带血技术远远没有成熟,不适合长期储存的.
我也有存,花钱买个放心,给宝宝买份保险,挺好的。
invenainvena271楼
没什么作用的,就是以后有什么病需要治疗那点血也不够做什么..
脐带血唔系你话想存就存噶,存之前距要检查你噶血可唔可先帮你存噶,不过检查噶费用就系你自己出,如果系唔得系无得退噶,捐会卑存好咯
3850384538503845273楼
我宝宝也存了,就继续存吧!
翹兒翹兒274楼
我也打算存,保险每年的报销额度有40多万呢,而且以后万一有什么病的话也有个希望,合同上说如果需要用的时候由于他们保存不当用不了他们负责在全国范围内找到合适的并赔偿的.老公的表弟曾得过急性白血病,所以家人都毫不犹豫的说要存,保存十八年后可以有宝宝自己决定继不继续存的.
我当年也没有存,
当时也没有这个条件。
惠仪惠仪276楼
这个不是生之前就要决定存不存, 生的时候采集吗?楼主生完还能存?我就有存这个啦!
去年选择一次性交款存的,当时也有点犹豫,但夫家亲人中有退休医生,觉得这个脐带血技术很好推荐我们存。
layroselayrose278楼
我有存,就当是买多一个保险给小孩
猜你喜欢

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

真搞笑,生BB不存脐带血就是不负责任吗?

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

看到这么多姐妹在疑惑脐带血该捐该存,也来说说我的想法吧,我选自存

姐妹们,脐带血有没有必要存?你们存啦吗?

有多少妈妈准备存脐带血?我还在纠结中

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >