帖子详情

存了一年的脐带血,不知应不应该续存,一年保存费六百多。

42470325怀孕妈妈

全部回帖
现在的生存环境太差了,要提前做好保障。
2012/06/20回复
wxy小小wxy小小302楼
我无存。
池儿池儿303楼
偶还木生,不过应该是不考虑存了。。。18年是什么概念啊,中国现在的技术水平能达到吗?
谢莉谢莉304楼
anitaring:
是吗?我怎么记得医生跟我说过,保质期只有十八年,难道我听错了?
查看原文
不是的,我去听过他们专门的课,那里的主任说的,那时我也还以为只有18年的。
我之前去产检的时候也是这样,那个护士很积极的向我推荐,而且说得很恐怖呀,说什么小孩子以后生病又怎样怎样,我呸!没生就这么恶毒!说得我有点怕怕的,赶紧去问我认识的医生,怕一个医生的意见不准,再问多另外一个在中医院做的朋友,结果俩人都说骗人的,只是想拿提成!偶的妈呀,医院明知道骗钱干嘛还要安排护士搞这个?这不明摆着坑爹吗?
yoyo_chowyoyo_chow306楼
{泑"zhì:

网上很多人都说没什么用啊,价值好微。
查看原文
你说是新鲜的价值大呢?还是雪藏的价值大呢?
我自己也帮小孩存了,因为现在都是独生子女,万一发生咩事都可以有一个后备,当然最好就用唔到啦。而且以后一年的保管费就600几元,就当买保险好了,这个保险理赔还可以的,我仔一岁几的时候肺炎住院,扣左自费项目后,他全赔了。
2012BB2012BB308楼
小兔子乖乖妈妈:

南方周末曾经就这个脐带血的事情做过一整版的专题,讲的是再清楚不过了,如果 ...
查看原文
谢谢你的推荐。
有钱有条件就存吧,但是以中国现在的条件,我想也保存不了这么长时间,我都不打算存
去年五月份生下了宝宝,刚生完就有脐带血库的人来介绍存脐带血。当时刚生下宝宝,也没有想太多,听说还有送 ...
我有保存的,当是为现今社会给宝贝买个保险吧
我没有存,没那个经济条件,可是我捐了,那不是更有意义吗,当时问了很多人,很多人都不存说没意思,有效期 ...
脐带血保存时的有效期十几年不是指脐带血的有效期,是指前十八年是由父母代为支付保存,以后可由孩子继续支付保存。
663454413663454413312楼
你第一年最大那笔都交了,那续费的每年6百也就交了吧。胶带血个人觉得同我地买的保险一样,买个心安,以防 ...
也是這樣想
    不存吧,没多大的义意。
好少人存呢
lili_minlili_min315楼
我自存了
小兔子乖乖妈妈:
去年五月份生下了宝宝,刚生完就有脐带血库的人来介绍存脐带血。当时刚生下宝宝,也没有想太多,听说还有送一份保险,就存下来了,第一年交了六千多,以后续存一年六百多块。因为生孩子之前没有好好了解过脐带血,血库推销的人说存就存了下来。生完上网了解了一下,好像存脐带血也没多大意义,现在到期要续存了,不知应不应该续存下去。不存吧,几千块的大头都交了,续存一年几百块,不存觉得浪费。存吧,还有十几年,一年几百数额也蛮大的,重要的是听说没多大的价值。各位姐妹给个意见,该不该续存呢?
查看原文
楼主在哪个医院生的?珠江新城妇幼不知道有没有存脐带血的内容
2012/06/21回复
猜你喜欢

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

真搞笑,生BB不存脐带血就是不负责任吗?

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

看到这么多姐妹在疑惑脐带血该捐该存,也来说说我的想法吧,我选自存

姐妹们,脐带血有没有必要存?你们存啦吗?

有多少妈妈准备存脐带血?我还在纠结中

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >