帖子详情

存了一年的脐带血,不知应不应该续存,一年保存费六百多。

42466325怀孕妈妈

全部回帖
马小奔马小奔221楼
我也存了,存18年不到1w6.当然是一次性付清的。当买个保险,万一有什么重大疾病真是麻烦,现在的环境这么恶劣可说不好。而且,家人也可以用的。都交了一年了,就继续下去吧。
2012/06/19回复
同事以前是在血库工作的,她说以现在的技术有限,很难保存好,有时拿出来就已经变坏了。
feiyi1012feiyi1012223楼
我存了,大头你都出了,还在意每年那600多吗?经济条件允许就继续吧,买个安心也好!存之前我也是犹豫了好久,不过还是存了!不要再听那么多意见了,越听越乱!
lunalilunali224楼
我家有两宝,两宝都存了,但其实我家也并非经济实力雄厚(在广州还买不起房)。当然是不希望有用到的那一天,就当买个心安吧。(附:我家乡有一小孩最近得了白血病,要做十次化疗还不一定能好。医生就建议他妈再生一个,但也不能保证配型一定成功。)所以存不存的全在你自己。
yixingyixing225楼
听说国内的应用脐血治病的技术还还未十分完善,所以存脐血不一定有意义。但为宝宝买保险的意义就不一样了,现在很多寿险没事就等于存钱加投资,有事就是雪中送炭,以小赔大。所以现在很多妈妈都为宝宝买医疗意外险及教育基金险
hilonhilon226楼
我也存了。既然生的时候都存了,后面就继续。从没考虑过中断
当买个保险,这个东西希望一辈子用不上,,但万一真的需要用的话,,就真的救了命了。。
当买个保险,这个东西希望一辈子用不上,,但万一真的需要用的话,,就真的救了命了。。有条件还是建议LZ存。。
继续存吧,安全第一啊——
tracyhe69tracyhe69230楼
其实留住做个保障也好啊!
脐带血其实可以互助,给有急病的BB更理想,好过存在那里白放,而且孩子大了,万一要用也不够用,其实政府可以带头组织,用于互助救急,为什么要人家交上万元的钱白放呢?
没存,听说没咩作用.
去年五月份生下了宝宝,刚生完就有脐带血库的人来介绍存脐带血。当时刚生下宝宝,也没有想太多,听说还有送 ...
生完是存不了的,你是当众被骗了,脐带血是在生的时候"即时"在脐带中抽取的血
大头都交了,为什么不存啊。。

不过我自己没存。生孩子那会压根忘记了这回事情。。。
这位妈妈别纠结了,一年六百多,现在请朋友吃顿饭,买件衣服也都要这个价了。
我存了,不过我的是每年900多。第一年交的多少我忘记了,我回头也查一下。交到18岁。我和老公当时也不知道到底要不要存,但我妈妈当时在场,她建议我存,对待孩子的事情不要有合不合算的想法,在自己能力之内的尽可能做的好一点。我自己小时候父母也是给我他们能力范围内最好的,尽管他们并不富裕。
我也收到传单了,也在纠结要不要存呢,现在看来我还是不存了。
唔抵得唔抵得237楼
去年五月份生下了宝宝,刚生完就有脐带血库的人来介绍存脐带血。当时刚生下宝宝,也没有想太多,听说还有送 ...
最怕保管不当,到时要用的时候变成废物了!能不能追究到责任?
小兔子乖乖妈妈:
去年五月份生下了宝宝,刚生完就有脐带血库的人来介绍存脐带血。当时刚生下宝宝,也没有想太多,听说还有送一份保险,就存下来了,第一年交了六千多,以后续存一年六百多块。因为生孩子之前没有好好了解过脐带血,血库推销的人说存就存了下来。生完上网了解了一下,好像存脐带血也没多大意义,现在到期要续存了,不知应不应该续存下去。不存吧,几千块的大头都交了,续存一年几百块,不存觉得浪费。存吧,还有十几年,一年几百数额也蛮大的,重要的是听说没多大的价值。各位姐妹给个意见,该不该续存呢?
查看原文
如果经济允许的话,就繼續存吧~ 一定有用得著的時候的
猜你喜欢

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

真搞笑,生BB不存脐带血就是不负责任吗?

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

看到这么多姐妹在疑惑脐带血该捐该存,也来说说我的想法吧,我选自存

姐妹们,脐带血有没有必要存?你们存啦吗?

有多少妈妈准备存脐带血?我还在纠结中

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >