帖子详情

存了一年的脐带血,不知应不应该续存,一年保存费六百多。

41179325怀孕妈妈

全部回帖
珈儿H珈儿H161楼
有事的存了有用,没事的存了没用,当是买个保险吧,我有一个朋友就后悔没存,因为宝宝不是特健康。
2012/06/19回复
珈儿H珈儿H162楼
scutlinger:
一点意义都没有,等到真的要用的时候就没用了,要不找不到,要不污染了,要不混淆了。
查看原文
不会吧?那别人存来干什么?不是给了钱就有保障能用吗?
奇怪我在三甲医院生的时候都没听过医生提这个事情,都不知去了哪里
怎么东莞的医院都是私自不经本人同意自作主张处理了。
继续存。一年600多不算很贵,外面吃几次饭也要这么多钱了。
suki_0083suki_0083166楼
感觉没多大用处吧,信不过
我们一次交清,也才一万五左右,还有保险送,保到18岁呢,这样一年一年交,太痛苦了吧!!

现在二宝也不打算买了,反正姐姐的可以救bb的,呵~
polly.jmpolly.jm168楼
我生之前都有考虑过保留但后来上网揾资料睇过之后,好多医生都话经济价值大于实用价值所以我就放弃了。
lping1207:
我也存了,钱不是很多,十八年才1W多块。值得存。
查看原文
对~~值得的!!
我也存了,虽然身边人都说国内技术不好等等
我家老大也存了,以防万一么。就当买保险了,买了心里踏实了。

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
现在二宝准备再存一份

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
如果真的能保存好,这个是很有意义的,现在的干细胞移植已经用到很多方面的疾病了,我认识的一个人,宝宝有重度地中海贫血,现在每个月输两次血,输了一年多了,现在就等妈妈再生一个取他的脐带血来救治,如果当初她也有存,现在根本不会有这个问题
我会存的,我生老大,就准备存的,结果医生说我脐带血分量不足,存不了。这次生老二我还是要坚持存的。
simon184:
你第一年最大那笔都交了,那续费的每年6百也就交了吧。胶带血个人觉得同我地买的保险一样,买个心安,以防万一而已。说过不好听的,只是以防万一BB要用,如果万一要用,又没得用,到时花60W都搞不定
查看原文
非常赞同……如果宝宝真的有病……有钱也救不了……买再多的保险也没用……
这个月上了两次孕妇课都是关于这个的,上课的教授都说了,如果父母不是两广(广东广西)地代的且家里又没有遗传病的,可以不用存,地贫发生率都在两广地代比较多一些。
我存了.一了解就存了.第一年交5620元.以后每年交620元.送一份泰康的保险.我BB在五个月的时候得了肺炎,住了院,花了三千多.报销了1800元.说真的一句.存好一点,安心一点.几百元,省一下就出来了.妈妈不要为了这事纠结.
wanghaommwanghaomm178楼
如果存开就继续存吧           
如果经济允许的话,我觉得买个安心都好的。
猜你喜欢

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

真搞笑,生BB不存脐带血就是不负责任吗?

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

看到这么多姐妹在疑惑脐带血该捐该存,也来说说我的想法吧,我选自存

姐妹们,脐带血有没有必要存?你们存啦吗?

有多少妈妈准备存脐带血?我还在纠结中

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >