帖子详情

存了一年的脐带血,不知应不应该续存,一年保存费六百多。

41191325怀孕妈妈

全部回帖
有经济的话存吧
2012/06/19回复
看个人条件吧,有钱就买个心安,没钱的话其实真的可行性利用度能有多高这也是个问题
我存了三年了,觉得还可以,而且还送左一份保险,住院可以报八成。
警告信警告信144楼
我也存了,如果这辈子用不上更好,再说你存脐血不也有个保险送嘛。。
一年600就少买两件衣服就出来了 。
我曾经看过报道,说中国存脐带血的血库大都是私人不规范的。你知道你的存哪儿了,还能用吗?很担心这个问题。
既然已经存了,就续存吧。就当给孩子买份保险。
simon184:
你第一年最大那笔都交了,那续费的每年6百也就交了吧。胶带血个人觉得同我地买的保险一样,买个心安,以防万一而已。说过不好听的,只是以防万一BB要用,如果万一要用,又没得用,到时花60W都搞不定
查看原文
赞同!大头都出了,就不要吝啬小数啦!
suvgzmamasuvgzmama147楼
在香港公立醫院聽過關於臍帶血庫的講座,香港這些機構都不太正規,何況國內,而且現在能用的地方非常少,能用還要看保存得好不好,還要其他的費用~
我家老二的捐出去了
facnnfacnn149楼
之前就看过报道,是国内的一场官司,家属需要脐带血救命的时候,去保存处提出来发现由于保存技术问题已经失效了。国内的脐带血保存近几年才开始,相关技术和政策都不完善。我的脐带血是捐献了,希望可以能帮到有需要的人!
祝愿星祝愿星150楼
去年五月份生下了宝宝,刚生完就有脐带血库的人来介绍存脐带血。当时刚生下宝宝,也没有想太多,听说还有送 ...
变相保险。真想买保险还不如找间好的保险公司,买一些适合自己的就是了。
bbyicebbyice151楼
去年五月份生下了宝宝,刚生完就有脐带血库的人来介绍存脐带血。当时刚生下宝宝,也没有想太多,听说还有送 ...
有条件就存吧,大头都交了,万一需要的时候,可不是钱能买到的
axiaoxinaxiaoxin152楼
小兔子乖乖妈妈:
去年五月份生下了宝宝,刚生完就有脐带血库的人来介绍存脐带血。当时刚生下宝宝,也没有想太多,听说还有送一份保险,就存下来了,第一年交了六千多,以后续存一年六百多块。因为生孩子之前没有好好了解过脐带血,血库推销的人说存就存了下来。生完上网了解了一下,好像存脐带血也没多大意义,现在到期要续存了,不知应不应该续存下去。不存吧,几千块的大头都交了,续存一年几百块,不存觉得浪费。存吧,还有十几年,一年几百数额也蛮大的,重要的是听说没多大的价值。各位姐妹给个意见,该不该续存呢?
查看原文
我的也没有存,那个时候还有点后悔。不过看它费用那么高,我想我也不会存
hust999hust999153楼
我是存了。学过几年医,大学里就有说过干细胞以及基因疗法是今后医学的研究发展方向。血液病方面效果比较好应该是有保证的。虽然存了不见得有用,最好是不要用。现在环境和食品这么糟糕,血液病等跟环境也有密切关系,发病率比以前也高。存了安心一些,还附带一份大病保险。
qixiyuaiqixiyuai154楼
我不想存哦,捐了算了
昊妈@jn昊妈@jn155楼
我是济南的妈妈,也存了,费用和你说的差不多,有条件就存吧,用着拿钱买不来,用不着最好
一点意义都没有,等到真的要用的时候就没用了,要不找不到,要不污染了,要不混淆了。
lping1207lping1207157楼
我也存了,钱不是很多,十八年才1W多块。值得存。
啊路米啊路米158楼
我也在纠结中  不知道存好 还是不存好!
hust999hust999159楼
一年五六百块有什么好纠结的,宝宝安心比这个重要多了。
就是一餐饭或者一件衣服或者两罐奶粉或者两瓶鱼肝油的钱。
orange99orange99160楼
生的时候都没听过医生提这个事情
猜你喜欢

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

真搞笑,生BB不存脐带血就是不负责任吗?

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

看到这么多姐妹在疑惑脐带血该捐该存,也来说说我的想法吧,我选自存

姐妹们,脐带血有没有必要存?你们存啦吗?

有多少妈妈准备存脐带血?我还在纠结中

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

薅羊毛了 领15元数字人民币消费红包

澳大利亚买买买 出口商品性价比高

查看更多热点 >