帖子详情

存了一年的脐带血,不知应不应该续存,一年保存费六百多。

42472325怀孕妈妈

全部回帖
fcwgwfcwgw101楼
存了,一年就六百多,系外面买份保险都要呢个数啦
2012/06/19回复
hcbmonahcbmona102楼
我生了两宝,不用存了,他们都是O型血,有问题互相帮忙吧,大吉利事。
猪宝轩猪宝轩103楼
如果存了,就继续存吗,还有一分保险多好呀
失落园失落园104楼
CarolSu:
我给宝宝存了,一次性交清了,想的也是买份保险。
查看原文
想问一下,你一次交清是要交多少钱啊?
我们也存了,就当买保险了。买份安心!
雪夜静雪夜静106楼
无存啊,好似有一次性交期钱吧,国内宜家都吾系感注重,国外就好注重呢d野
我女儿都无存,
313818313818108楼
我家宝宝也存了,虽然平日平平安安。当真正有问题的时候就只有这份的帮助了。所以还是克服情绪缴费。
大头都已经交,,,后面的还是继续交下去吧,不然很可惜的
junhungjunhung110楼
曾经看过报道,出现重大事故的,可以用它
我存了,觉得买个心理安慰也好~
我家的没存,有考虑过,后来不了了之了,宝宝出生后另外买了保险
啤啤杨啤啤杨113楼
我记得前两年,新闻报道过国内存脐带血的讨论,当时有医学专家说,国内存脐带血也是这几年跟着国外而受关注起来的,但现在国内这些的机构不属于国家管理范围内,而且技术也不够高,血清只是被急冻起来保存,但是是否急冻了就能保到它的作用,而且现在存了,到N年后拿出来,效果很大机会也失效了。。。。。那些存脐带血机构并不能保证储存是否达标,是否合理,而且也不能保证他们存的脐带血能起到它最大的作用。。。。。。当时专家是这样说的,见仁见智吧,花钱买个安心也好,还是见步走一步也好,小孩子平平安安是最好的事!
存开的就继续存呗
winsywinsy115楼
我们没有存,中国的制度和技术还没有到那个能放心的地步,要用的时候就不一定能够拿不出来了
lycheeblycheeb116楼
没打算存。宣传的成功案例都是捐赠配型成功的情况,或者是老二救老大的情况,就没见过自己存了十几年自己用成功的例子。而且那些成功案例里面好多都是血量不够还要从骨髓抽取的。首先质疑保存那么多年的技术,其次质疑就那点血量能起什么作用。
静骏静骏117楼
继续存吧,大头都用了,一年600多也不是很贵,你平均365天,还不到2元钱。存只是以防万一,希望用不到。万一,自己也不用迷茫。现在多少人有起病来,到处找匹配的,又有多少人在绝望中。给孩子一个保障,给自己一个定心丸。
YELANSYELANS118楼
没了解过。。
YELANSYELANS119楼
也没有医生同我讲过。。
非一天非一天120楼
生宝宝时有了解过,据说国内的技术还不太成熟,存脐带血是怕万一有大病拿来救命的,要是技术不行,保存不好的话,真是要命
猜你喜欢

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

真搞笑,生BB不存脐带血就是不负责任吗?

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

看到这么多姐妹在疑惑脐带血该捐该存,也来说说我的想法吧,我选自存

姐妹们,脐带血有没有必要存?你们存啦吗?

有多少妈妈准备存脐带血?我还在纠结中

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >