帖子详情

存了一年的脐带血,不知应不应该续存,一年保存费六百多。

42471325怀孕妈妈

全部回帖
BBfeiBBfei321楼
我建议你继续存
我在这里说说1、我有一个邻居,他事事都好小心,样样都查得好仔细,当他有了小朋友的时候,他当时就查到脐带血这种有偿服务,无奈他小朋友出生的医院没有这个服务,他才放弃。后来,轮到我怀上了,他就跑过来跟我说,不要办,没用的。他说后来在网上面查过没什么用,存这么多年后这脐带血都不知有没有用,说中国达不到这个技术。其实,我直觉告诉我,他这种人是吃不到的葡萄是酸的。这个技术不是现在才有,他是因为他仔出生的医院没有这个设施才没有做这个有偿的服务,并不是他口中讲的这个服务一点保障都无。
2、我有一个同事的老婆,她是在红会生产的,红会有这个服务,她办了。好像是打算办到小朋友长大到18岁,我觉得LZ可以像我同事一样,到18岁之后才不供。毕竟是对小朋友一种保障。一年几百元,你可以在外面吃少几顿饭,一年少买一套名牌,钱都在这了,应该用的还是要用的。
像上面有位妈妈说,还要买多份保险,那就更加安心了。
2012/06/21回复
个人觉得不会存,好像没太大意义。。。。。
存开了就继续存吧。大头都出了~~
miu15miu15324楼
都已经存了,就继续呗
昨天07:41回复
285385323285385323325楼
小兔子乖乖妈妈:
去年五月份生下了宝宝,刚生完就有脐带血库的人来介绍存脐带血。当时刚生下宝宝,也没有想太多,听说还有送一份保险,就存下来了,第一年交了六千多,以后续存一年六百多块。因为生孩子之前没有好好了解过脐带血,血库推销的人说存就存了下来。生完上网了解了一下,好像存脐带血也没多大意义,现在到期要续存了,不知应不应该续存下去。不存吧,几千块的大头都交了,续存一年几百块,不存觉得浪费。存吧,还有十几年,一年几百数额也蛮大的,重要的是听说没多大的价值。各位姐妹给个意见,该不该续存呢?
查看原文
我记得是在没生宝宝之前,医院的人来问要不要存的.你的是生完才问的吗?
现在如果大人义务献血的话,孩子真的有什么事的话,也可以免费用血.
当然就像你说的,当是买一份保险,最担心的是,(也是很多家长的心声)这脐带血到底保存得安全吗?保质吗?
今天21:55回复
olivia622:
取血不成功是不是会赔钱啊?
查看原文
您想太多了···
不扣钱就不错了。有种是取了血,化验了不能用,要扣500的
医院取血是顺便的事情
2012/06/26回复
猜你喜欢

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

真搞笑,生BB不存脐带血就是不负责任吗?

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

看到这么多姐妹在疑惑脐带血该捐该存,也来说说我的想法吧,我选自存

姐妹们,脐带血有没有必要存?你们存啦吗?

有多少妈妈准备存脐带血?我还在纠结中

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >