帖子详情

随心所欲的环保新蜗居

5357044115装修家居

小清新大树下的浪漫
全部回帖
喜欢哪个墙贴。
MM,不是墙贴,是手绘墙啦。
2012/09/04回复
梅子松:

留个,到时候去看看,想作高低床。
查看原文
我今天看了一下合同,这张床是3670元,不是3700元,我记错了。
昨个儿用手机再拍了些图片,

因为刚入伙,实在好乱,有些还来不及清理,请见谅喽。
那个墙画得真好看,哪家的
车子也漂亮,求车子
RIAN妈:

再看一下饭厅,厨房,和洗手间吧
查看原文
厨房很喜欢,求FB
RIAN妈:

昨天晚上又去了一趟,顺便拍了几张半成品相片:
查看原文
很仙,我大爱
LZ速度好快啊,就入伙了。
我六月收楼,还没开始装修呢。
LZ速度好快啊,就入伙了。
我六月收楼,还没开始装修呢。
我7月初收楼的,我给逼的啊,没钱想出租旧屋去补房贷,嘻。
2012/09/05回复
简洁,实用
重要就是学位房,,
我看中的是南北对流啊,真的舒服极了,现在这天连风扇也不要开了还凉凉的。
那个墙画得真好看,哪家的
车子也漂亮,求车子
你真有眼光,车子是贵价货,大几千呢。
love313love31311楼
白色的柜子真的很漂亮啊
你真有眼光,车子是贵价货,大几千呢。
那求试试
love313love31313楼
那求试试
同求试试!
middle1middle114楼
好羡慕哟
middle1middle115楼
温馨的小家
喜欢窗帘
middle1middle117楼
高档单车
请吃入伙饭,哈哈
支持,支持,大力支持
猜你喜欢

去香港除咗买买买,仲可以去哩个异域小镇消磨时光,广州出发唔使100蚊

在289艺术park邂逅胡桃里—— 一站式夜生活娱乐模式

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

周末海边度假,不可错过的草莓派对

实木和环保板材 到底哪个更环保??求大神指点

【环保】又一新作,窗帘布剩下的碎布做成的纸巾盒

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >