帖子详情

随心所欲的环保新蜗居

5356844115装修家居

全部回帖
由此可见,我不是大伙
你是小伙?
2012/09/08回复
收纳篮,还真是好好用.
昨天又捎了2个回家去,明天上更新PP。
为啥这么早搬进去,感觉没有空,散发气体的时间
555555555555,还不是因为旧屋给MW的人定了,人家急着入学搬屋,我就急急让屋出来了。
ameeamee944楼
180方的不算啥,没超过500方都太小了!
羡慕一下180方以上的...
想知道有气味吗?
厨房味大,我自己房间还真没有味。女儿的松子房一直有松森味,到现在还有啊。。
ameeamee946楼
三个月一窝猫仔,哪里养的活,小猫又不好送人
那倒真是的.
ameeamee947楼
请一个,让她从早做到晚,累死她
呵呵
ameeamee948楼
把学校买下来,,,不就什么都搞定了,,动动脑子
高帅富出手就是不一样,这气魄
很喜欢这种格调。
一般的居家吧,实用,重要的是,好搞卫生啊。有些人家看着漂亮,那些洞庭湖啊眼啊布啊,我想到搞卫生就头痛了。当然人家请了保母的话另计。
ameeamee950楼
天啊,这个雨妈,绝对不是我。
哈哈
ameeamee951楼
你哪里跑来的,可惜晚了10年,早我就伴上你了。
哈哈,路过的,你们继续,
很多人晒得是样板房,这里洋溢着生活气息
你到底是在夸我,还是说我呢。 我还没来得及收拾呢,120方入65方的屋,杂物太多了,我得花多2星期收拾好,再上完工图。
ameeamee953楼
晕,冰安妈,谁告诉你要割掉子宫滴???只是开刀结扎,不是割子宫。
NO,朋友家的母狗做绝育就是全割掉,这样的话据说可以将来防癌变
不仅晒房子,还晒男人,啥世道
咱老实说,整个房子装修,我从头尾没有出过面。我实在是想偷懒汉啊,结果一躲就装修完工了。
好在,买家具啊,软装饰啊全是偶抓主意
对了,全屋换灯具,装修公司要收200元,雨爸说这钱他自己赚了,你看他,跟人家抢工呢。
那个空缺的位置放个小架子,用来装零食,爽死了!
这个建议非常好,给你加100分。
看到好多公司的盒子,鉴定:小偷一名
样板啊,分的,到期清仓库就大家分样板了,这是幸福的一刻。
放洗衣机那个地方利用得很好喔
我觉得也是,虽然给人宰了,但是感觉值了。
猜你喜欢

去香港除咗买买买,仲可以去哩个异域小镇消磨时光,广州出发唔使100蚊

在289艺术park邂逅胡桃里—— 一站式夜生活娱乐模式

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

周末海边度假,不可错过的草莓派对

实木和环保板材 到底哪个更环保??求大神指点

【环保】又一新作,窗帘布剩下的碎布做成的纸巾盒

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >