帖子详情

随心所欲的环保新蜗居

5356904115装修家居

全部回帖
凯煜妈凯煜妈741楼
好莱客杯装修日记大赛
妈网id:RIAN妈
户型:两室两厅
流口水......
2012/09/07回复
那要拆掉一两个,最少拆掉一个(主卧吧)。
和墙一起浇注的水泥板,好不好打掉啊
康宝来康宝来743楼
有爱的房子。
lindaldlindald744楼
结果肥妞说,不够了可以去其它班借饭的。555
笑s我,还挺会想办法。
owenHHLowenHHL745楼
楼主,请短一下松木家具的地址及电话,谢谢!
lindaldlindald746楼
RIAN妈:

再看一下饭厅,厨房,和洗手间吧
查看原文
洗衣机上的吊柜很漂亮,也实用,我家就是缺一个这样的柜子,现在台面堆得乱七八糟。
秀宝妈秀宝妈747楼
装修前跟装修后就是不一样, 八十变十八啊
很有创意,不错
懂749楼
懂鸟不是你家男人吗?
雨妈果然想得歪,原来你想拔的毛是..........哈哈哈
孙曼芸孙曼芸750楼
很温馨的家,都好看呀
和墙一起浇注的水泥板,好不好打掉啊
一样可以打掉,不影响的。
笑s我,还挺会想办法。
是因为以前的幼儿园,他们班经常去其它班借钱的。不是肥妞自己想的办法。她是学以致用。
洗衣机上的吊柜很漂亮,也实用,我家就是缺一个这样的柜子,现在台面堆得乱七八糟。 ...
这个不得了啦,可以装入两大箱的东西。
洗衣机上的吊柜很漂亮,也实用,我家就是缺一个这样的柜子,现在台面堆得乱七八糟。 ...

当时量厨房时我就让雨爸顺便做这个,结果他不做。后来后补的,
花了1000大洋,心痛S我了。

将热水器装在一墙之隔的厨房里安全,方便
来水也快哟

洗碗,洗澡都可以用上热水啦

装修前跟装修后就是不一样, 八十变十八啊
才二十八,顶没拆掉,回复不了18了。
有创意~~哈~~自行车旧了之后不会不会煞风景~~呵呵
懂758楼
难道就只有我一个人想歪了吗?
就是知道雨妈想得太歪太歪鸟,才来个有图有真相嘛。懂鸟是雄性的,不过不是人来滴。嘻嘻
雨妈果然想得歪,原来你想拔的毛是..........哈哈哈
肯定不止我一个人想歪的,5555555
有创意~~哈~~自行车旧了之后不会不会煞风景~~呵呵
旧了换新的,要不就放其它的,其实屋内还少了绿色植物啊。
猜你喜欢

去香港除咗买买买,仲可以去哩个异域小镇消磨时光,广州出发唔使100蚊

在289艺术park邂逅胡桃里—— 一站式夜生活娱乐模式

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

周末海边度假,不可错过的草莓派对

实木和环保板材 到底哪个更环保??求大神指点

【环保】又一新作,窗帘布剩下的碎布做成的纸巾盒

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >