帖子详情

随心所欲的环保新蜗居

5356954115装修家居

全部回帖
有个小房也在计划装修,麻烦楼主短装修报价及联系方式,谢啦
2012/08/23回复
bobolinbobolin182楼
我也准备做这种小孩床,能短我电话地址吗?谢谢啊
bobolinbobolin183楼
我也想要这种小床的电话,短我吧,谢谢!
一旧包一旧包185楼
请问书架多少钱?是连书桌一齐的吗?
Vil_ChanVil_Chan186楼
松木家具哪里订的啊?好喜欢那小床和小柜子。。。。。
anchaancha187楼
你女儿好幸福~
张wowo张wowo188楼
你家那床多少米?松木的
jone3105jone3105189楼
请问楼主女儿房间的所有家具总共多少米呀包括床书桌衣柜,求地址呵呵谢谢啦
想要你定做松木套装的电话,请短哦!
CinyLvCinyLv191楼
RIAN妈:

衣柜和书柜连桌
查看原文
求女儿房的床衣柜书柜等的商家和价格及联系方式,谢谢
请问书架多少钱?是连书桌一齐的吗?
书架是书桌一起的,但可以随意拆下来。
请问这个松木家具是定做的,还是直接购买的,能否告知下购买途径?
是定做的,我去工厂给师傅尺寸,然后表达我想要的,他现场画草图,再算价格出来。TB有链接,我短你。
你好,已短
你家那床多少米?松木的
里面是1.2x1.9米的,外围就不止了。图片没有实物漂亮哟。等我下星期再发毕业照吧。
哇哇哇,原来已经毕业啦,很喜欢你的厨房,洗碗可以对照窗外,真好,你家装修用了多少钱啊 ...
是的,很喜欢很开阳呢。装修家私家电总共控制在10万以内吧。
题目改改好些吧,这么好的帖不要沉了哦
帮我想个好题目吧,求助。
有个小房也在计划装修,麻烦楼主短装修报价及联系方式,谢啦
这个还没有出来呢,我是找旺家福做的,前期很不错,收尾很拖拉,现在还拖着呢。
你女儿好幸福~
谢谢啦,女儿看到这张床,尖叫着,上去了就不肯下来。
狈狈狈狈200楼
求松木家具的购买方式
猜你喜欢

去香港除咗买买买,仲可以去哩个异域小镇消磨时光,广州出发唔使100蚊

在289艺术park邂逅胡桃里—— 一站式夜生活娱乐模式

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

周末海边度假,不可错过的草莓派对

实木和环保板材 到底哪个更环保??求大神指点

【环保】又一新作,窗帘布剩下的碎布做成的纸巾盒

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >