帖子详情

随心所欲的环保新蜗居

5005464115装修家居

全部回帖
家有两小宝:

不好意思,表达不清楚了,我的意思是那个电视墙纸有没有尺寸的,比如说我要大点的 ...
查看原文
电视墙不是墙纸哟,是手绘墙的。
2012/09/06回复
好莱客杯装修日记大赛
妈网id:RIAN妈
户型:两室两厅
白色的柜子好漂亮啊
好莱客杯装修日记大赛
妈网id:RIAN妈
户型:两室两厅
哇,特喜欢你的洗衣机出水设计,求观摩学习。
RIAN妈:

这是我自己量的,用EXCEL画的原始平面图,哈哈,见丑了
查看原文
有点粗糙,没门没窗的,俣
楼主这么快入住了,不用凉一下吗?
电视墙不是墙纸哟,是手绘墙的。
真漂亮,好吸引人的。
我在赤岗建材市场做的,进去右边走廊第四家好象是,一个女店长。说实话做工真一般,不太建议了。 ...
看图片效果秀不错喽。
白石白石508楼
可以的,你可以要求的,只画一平方应该也可以。
我也想试一下,没骑过这种车子呢
白石白石509楼
是五月份多乐士搞的活动,当时有2个名额的,再搞不搞就不知了,你可以问一下多乐士啦,哈哈。 ...
MM真好彩,这也能中,上回我看有一位MM也中了,画了个长颈鹿
白石白石510楼
我短你松木家具链接,你保存好。
我也想要,请短我,谢谢
白石白石511楼
再上一次女儿房吧,这里我摆好了一些,
再加了一些公司做的盆子,可以收纳女儿的小玩意儿,配上好艳的说。
...
楼主儿童房好大啊
白石白石512楼
再上一次女儿房吧,这里我摆好了一些,
再加了一些公司做的盆子,可以收纳女儿的小玩意儿,配上好艳的说。
...
求购盘子几个,请问楼主卖吗?
白石白石513楼
RIAN妈:

昨天晚上又去了一趟,顺便拍了几张半成品相片:
查看原文
这种沙发配个沙发垫好好保持一下才好。
白石白石514楼
我买的沙发垫到了,今天晚上回去铺一下看效果如何。
求看实物图,楼主记得上PP。
今天晚上回去拍PP,
求购盘子几个,请问楼主卖吗?
不卖的哟,公司样板而已。
这种沙发配个沙发垫好好保持一下才好。
是的,我昨天购了,今天就收到货了。
求现场欣赏,求入伙饭
秀宝妈秀宝妈519楼
很好很不错也很强大哈哈.
求现场欣赏,求入伙饭
可以哈,长老来吧
猜你喜欢

去香港除咗买买买,仲可以去哩个异域小镇消磨时光,广州出发唔使100蚊

在289艺术park邂逅胡桃里—— 一站式夜生活娱乐模式

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

周末海边度假,不可错过的草莓派对

实木和环保板材 到底哪个更环保??求大神指点

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >