帖子详情

随心所欲的环保新蜗居

4982844115装修家居

全部回帖
昨天请大众搬屋搬了家了!
我搬的家电只有一洗衣机和电视机,还有若干大包大箱的杂物(真的很多啊。。。)
但大众只收了我300元的搬家费。
还是大牌的好啊。
对了,网上80%的都上假的,所以,请打114查大众搬屋的电话吧。

虽然其中有一瓶酒都倒了,但是总体还是不错滴。

2012/08/27回复
一旧包:
想订做书桌,方便短个地址吗
查看原文
一楼我有TB链接呢

星期六,多乐士来人帮我画了电视墙,当时自个儿忙着装水晶灯,不记得帮画师靓仔照张相了。

这个是全包师傅在量尺寸,准备挂电视,大家忽视他的背影啦。

一旧包:

一楼我有TB链接呢
查看原文
漂亮的墙画
ameeamee244楼
漂亮的墙画
+1
ameeamee245楼
等全景图
楼主,请发王工的联系方式给我吧,谢谢!!
LZ的信息很有用啊
已经联系了做松木家具的老板娘

另外,窗帘好看吗?质量如何?也要做窗帘呢
丝倩丝倩248楼
丝倩:
http://www.gzmama.com/thread-3025997-15-2.html刚看到的买窗帘经验分享。
查看原文
谢谢你啊,这就去看看
空岛空岛250楼
好清新的电视背景墙
LZ的信息很有用啊
客厅的窗帘很仙的,我的房间遮光效果一级棒,重要的是物美价廉啊。女儿房的森林公主已到了,我还没有挂起来。
2012/08/28回复
LZ的信息很有用啊
质量完全对得起价格,值得推荐的哟。
楼主,请发王工的联系方式给我吧,谢谢!!
你好,已短王工的电话。
争当虎妈:
LZ的信息很有用啊已经联系了做松木家具的老板娘另外,窗帘好看吗?质量如何?也要做窗帘呢
查看原文
可以让做松木的老板来你家量尺寸定做的

我家当时没有,只是我自己量好尺寸去做的床,主要是我家房间够大,一般尺寸都没有问题的。
gdsunnygdsunny255楼
好漂亮的家!
RIAN妈:
可以让做松木的老板来你家量尺寸定做的我家当时没有,只是我自己量好尺寸去做的床,主要是我家房间够大,一般尺寸都没有问题的。
查看原文
松木家具真的很漂亮啊,楼主真是牛人

人家跑的是几个卖场
楼主直接去人家工厂了,哈哈

我收藏了,有需要时也要换松木家具给小孩子用。
手续墙真的很漂亮哟,很立体感

请问联系方式,我要靓仔的电话!
重阳重阳258楼
顶一下。
重阳重阳259楼
漂亮。啊a
秀宝妈秀宝妈260楼
松木家具真不错,以后要参考了.
猜你喜欢

去香港除咗买买买,仲可以去哩个异域小镇消磨时光,广州出发唔使100蚊

在289艺术park邂逅胡桃里—— 一站式夜生活娱乐模式

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

周末海边度假,不可错过的草莓派对

实木和环保板材 到底哪个更环保??求大神指点

【环保】又一新作,窗帘布剩下的碎布做成的纸巾盒

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

懒人版做紫薯汤圆 直接用紫薯仔零食

查看更多热点 >