帖子详情

随心所欲的环保新蜗居

5004864115装修家居

全部回帖
四条木四条木361楼
橱柜颜色很好看,喜欢,不过为生就有点难搞吧
2012/09/04回复
ameeamee362楼
很温馨的家
厨房虽小,但是用起来也方便,基本上什么都齐了

厨房很开阳,对着外面光线也好,
都是树木,想来洗起碗也不觉得难受了。

loveratloverat364楼
梅子松:
我是生产松木的厂家,自己的工厂,谢谢雨妈来帮我定家具。也非常高兴大家都喜欢。欢迎大家来我工厂参观。
查看原文
留个,到时候去看看,想作高低床。
喜欢哪个墙贴。
喜欢哪个墙贴。
lilyxulililyxuli367楼
简洁,实用
重要就是学位房,,

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
喜欢哪个墙贴。
MM,不是墙贴,是手绘墙啦。
梅子松:

留个,到时候去看看,想作高低床。
查看原文
我今天看了一下合同,这张床是3670元,不是3700元,我记错了。
昨个儿用手机再拍了些图片,

因为刚入伙,实在好乱,有些还来不及清理,请见谅喽。
那个墙画得真好看,哪家的
车子也漂亮,求车子
RIAN妈:

再看一下饭厅,厨房,和洗手间吧
查看原文
厨房很喜欢,求FB
RIAN妈:

昨天晚上又去了一趟,顺便拍了几张半成品相片:
查看原文
很仙,我大爱
loveratloverat373楼
LZ速度好快啊,就入伙了。
我六月收楼,还没开始装修呢。
LZ速度好快啊,就入伙了。
我六月收楼,还没开始装修呢。
我7月初收楼的,我给逼的啊,没钱想出租旧屋去补房贷,嘻。
2012/09/05回复
简洁,实用
重要就是学位房,,
我看中的是南北对流啊,真的舒服极了,现在这天连风扇也不要开了还凉凉的。
那个墙画得真好看,哪家的
车子也漂亮,求车子
你真有眼光,车子是贵价货,大几千呢。
love313love313377楼
白色的柜子真的很漂亮啊
你真有眼光,车子是贵价货,大几千呢。
那求试试
love313love313379楼
那求试试
同求试试!
猜你喜欢

去香港除咗买买买,仲可以去哩个异域小镇消磨时光,广州出发唔使100蚊

在289艺术park邂逅胡桃里—— 一站式夜生活娱乐模式

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

周末海边度假,不可错过的草莓派对

实木和环保板材 到底哪个更环保??求大神指点

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >