帖子详情

随心所欲的环保新蜗居

5356894115装修家居

全部回帖
沙发本是一体的,但是夫妻2人睡着,有一个人的脚就会放在另一个人的脸上了,
于是,分开它,各睡各的多好啊 ...
夫妻头放在一起不就行了吗
2012/09/06回复
gdsunnygdsunny442楼
雨妈真的好有才呀,太漂亮了。
naya86naya86443楼
楼主,橱柜很好看呢,能不能短一下哪里定做的呢,谢谢啦
吴晓吴晓444楼
哗,好喜欢松木家具,请短链接,谢谢
楼主,那个电视墙有尺寸买的吗?
同求松木家具链接,还有刷墙师傅电话
吴晓:
哗,好喜欢松木家具,请短链接,谢谢
查看原文
同问,我家有两个小宝,我也想买松木家具,不过我家要明年才收楼现在先看家具,哈哈
RIAN妈:
再看一下饭厅,厨房,和洗手间吧饭厅的空白墙上准备挂相片墙,已准备好了,就等抽时间钉了。[图片]这里很满意,洗衣机的水可以收集拖地用,洗衣柜上的柜子很深雨爸的酒啊茶叶啊全部可以收纳进去[图片]洗手间啊MINI得很,但也不影响正常使用喽[图片]
查看原文

这个设计真的很好啊
上面可以放东西,洗衣机的水又可以收集
雨爸真厉害,可以自己组装制作洗手盘啦
楼主,求画师电话,我小孩房也想画呢
CHENGLVACHENGLVA450楼
楼主,求画师电话,我小孩房也想画呢,同求
CHENGLVACHENGLVA451楼
真不错啊
CHENGLVACHENGLVA452楼
求松木床联系方式,多谢
CHENGLVACHENGLVA453楼
请问版版,画师画墙怎么收费的啊,有联系电话吗?我都想画呢。
CHENGLVACHENGLVA454楼
雨妈真的会买东西哦,把家装饰得这么漂亮,好温馨,好漂亮的家哦
雨爸是个花心思的人,哈,看出来了
飘莲飘莲456楼
白色的真好看,很抢眼啊
飘莲飘莲457楼
我想买淋浴,请问你买的是多少钱,好用吗?
飘莲飘莲458楼
楼主怎么天花好象是旧式吊顶呢?没有改造吗?
月夜兔月夜兔459楼
楼主能否短我装修公司的电话?
我还想要松木家具的链接
月夜兔月夜兔460楼
夫妻头放在一起不就行了吗
应该不行,靠头的正好头脚对着呢。
猜你喜欢

去香港除咗买买买,仲可以去哩个异域小镇消磨时光,广州出发唔使100蚊

在289艺术park邂逅胡桃里—— 一站式夜生活娱乐模式

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

周末海边度假,不可错过的草莓派对

实木和环保板材 到底哪个更环保??求大神指点

【环保】又一新作,窗帘布剩下的碎布做成的纸巾盒

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >