帖子详情

随心所欲的环保新蜗居

5356934115装修家居

全部回帖
38C38C401楼
电视墙漂亮
2012/09/05回复
ilovecoinilovecoin402楼
好莱客杯装修日记大赛
妈网id:RIAN妈
户型:两室两厅
楼主真是强人啊,能去工厂买家具,松木家具很环保,喜欢!
ilovecoinilovecoin403楼
楼产硬装软装如何划分的呢,总价10万也不便宜啊
yingringyingring404楼
RIAN妈:
一楼加上了淘宝链接啦。
查看原文
一楼有链接??木有看到咧
白色搭配显得很清爽啊

喜欢白色的厨柜,洗衣机的设计也很独特啊
白居易白居易406楼
好漂亮,我都想从唐朝穿越回来看看
手绘墙好美
宝马740宝马740408楼
RIAN妈:
刚送来了女儿房的松木家具,非常非常地满意,装好后整个屋子没有一点异味只有一丝丝松木的香味[图片]床高1。2米,内宽1。2米,内长度1。9米带6个大抽屉[图片]旁边我做成了门,好看更好收纳[图片][图片]
查看原文
松木家具真的很不错啊
RIAN妈:

手绘墙,能介绍详细一点吗,或者是短我在哪买的地址之类的,我很喜欢那风格。谢谢 ...
查看原文
是多乐士介绍来的喽,如果你需要,请私我,我短你画师的电话啦.
雨妈,请短我松木家具的链接。谢啦!
雨妈,请短我松木家具的链接。谢啦!
你好,已短你她的淘宝链接了。
lanj1128lanj1128412楼
hevyhevy413楼
RIAN妈:
女儿房间的窗帘链接:  森林公主[图片]客厅飘纱帘: 仙仙的纱[图片]主人房的遮光窗帘: 遮光隔热高的窗帘[图片]
查看原文
我也选了这种仙仙的纱,四片不同的颜色,做成渐变的感觉,期待快递赶紧送上门来,呵呵
望望家望望家414楼
真不错啊
望望家望望家415楼
求松木床联系方式,多谢
RIAN妈:

我也选了这种仙仙的纱,四片不同的颜色,做成渐变的感觉,期待快递赶紧送上门来,呵呵 ...
查看原文
哈哈,我家的做长了,没有飘起来呢,所以我得找个时间去将它们车短一些。刚好过窗户应该是最理想的。当然你家如果是落地窗就要到地上了。
2012/09/06回复
望望家:
求松木床联系方式,多谢
查看原文
已短TB链接。
简洁,实用
重要就是学位房,,
口水学位房
we315we315419楼
RIAN妈:
小清新大树下的浪漫
查看原文
楼主家大胆采用白色的厨柜,真的很漂亮啊

洗手机设计很合理环保的

请问是不是水都可以收齐冲厕所拖地呢?
简洁,实用
重要就是学位房,,
口水学位房。。。。
猜你喜欢

去香港除咗买买买,仲可以去哩个异域小镇消磨时光,广州出发唔使100蚊

在289艺术park邂逅胡桃里—— 一站式夜生活娱乐模式

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

周末海边度假,不可错过的草莓派对

实木和环保板材 到底哪个更环保??求大神指点

【环保】又一新作,窗帘布剩下的碎布做成的纸巾盒

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >