帖子详情

随心所欲的环保新蜗居

5356914115装修家居

全部回帖
love313love313321楼
楼主家的装修好实用啊。
2012/08/30回复
梅子松:
你好,我们的厂在白云区竹料大桥附近
查看原文
有兴趣呀!请问具体的联系方式及QQ?
lindaldlindald323楼
洗手间好迷你啊,跟我家有的拼了,等毕业照。
我也想要你家的松木床地址,和电话,能短我吗,先谢谢了
love313love313325楼
松木家具很不错,我也要联系方式,谢谢
2012/08/31回复
硬装才2万,哇,成本控制有一手啊!
说实话,我分不清什么是硬装什么是软装,哈,这2万是给装修公司的钱,其它自己买的我划到软装里了。
想问一下,小孩窗帘效果如何啊,我也想换一下窗帘。谢谢
卧室窗帘遮光效果出奇发好啊,关键是便宜,哈。
洗手间好迷你啊,跟我家有的拼了,等毕业照。
洗手间以前更MINI,雨爸没办法,将墙打掉了,重新砌单砖,偷多了5公分,现在还不错,不觉得小,转身可以很自由地,嘻。
新灯都到齐了,准备装女儿房的灯时,发现线路不通啊,怎么办?

估计是刷墙时,刷墙师傅帮我封另一条线路时给碰断了另一条线路(本来是2个连着的开关控制2个光源,我们有一个不要了)。

现在一个都不亮了,晕倒!
娃的床,我爱死了,决定要入手一床。
真是大片啊,装修我最怕了,嫌累,嫌烦
昨天自己装了房间的灯,雨爸还自己装了一条LED光管,省电啊,效果相当不错
五度空间:
我也想要你家的松木床地址,和电话,能短我吗,先谢谢了
查看原文
已短MM,TB链接
帮雨妈顶帖。
谢谢帮顶,你家房子早出租了吧?
chmrychmry335楼
BB房的床真不错,学习!
RIAN妈:
小清新大树下的浪漫
查看原文
雨爸自己装灯了,漂亮得不得了,多亏了我果断在TB下的手啊。

客厅水晶灯是自己穿的珠子,开始以为很难啊,还穿错了
结果穿完发现也不是难事嘛
效果很灿眼哟

房间的灯,
四叶草的正好配我的家具

粉红色爱心的,就放在女儿房里,配上她仙仙的森林公主的窗帘啦

BB房的床真不错,学习!
是的哟,我从120方搬到65方,全靠它收藏我的杂物啊。
RIAN妈:
是啊,下层漏高有92CM,一般3岁以下小朋友可以随便进出。
查看原文
喜欢小孩的床,可否给厂家的TB连接?
pauline2009:
喜欢小孩的床,可否给厂家的TB连接?
查看原文
你好,已短松木家具的淘宝链接,你可以上他们工厂看了再定货的。
loveratloverat340楼
RIAN妈:
衣柜和书柜连桌手机拍的,几百块钱的手机效果真的不怎么好,下回搞好了上单反,哈哈实物漂亮很多[图片]刚搞完卫生,还没摆正呢。
查看原文
想问下这个大概占地多少?
女孩子喜欢吗?
我家也是女儿,今年6岁,准备装修学位房。
这个床大了能用吗?
猜你喜欢

去香港除咗买买买,仲可以去哩个异域小镇消磨时光,广州出发唔使100蚊

在289艺术park邂逅胡桃里—— 一站式夜生活娱乐模式

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

周末海边度假,不可错过的草莓派对

实木和环保板材 到底哪个更环保??求大神指点

【环保】又一新作,窗帘布剩下的碎布做成的纸巾盒

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >