帖子详情

有没有2006年9月预产期的JM?

45011834怀孕妈妈

全部回帖
原文由 红豆 发表于 2006-2-15 12:00:59 :

我是红豆,刚见到这个帖子才注册的。很高兴找到组织

自己算的预产期是9月10号,已经在过年前有光荣入院保胎的经历(因为先兆流产,期间的担忧和恐惧语言不足以形容),现在稳定了些已经继续上班了。

住在海珠,经实地踩点和体验选择了离家最近的一家医院---省二院(原一七七医院),打算在这家医院检查和生产。

有兴趣和我聊的准妈妈请加入我的MSN:jz0320@hotmail.com

红豆,很巧哦,我的预产期也是9月10号呀.我也是打算在177医院检查哦.不知道我们到时会不会在医院里碰面
2006/02/17回复
我是MSN是:christy_xyb@hotmail.com
请教一下大家,预产期怎么算的?从末次月经来那天还是排卵那天算?
卡米卡米45楼
原文由 linda208 发表于 2006-2-17 17:10:42 :
请教一下大家,预产期怎么算的?从末次月经来那天还是排卵那天算?
从末次月经开始的那天算,你可以看看这个分娩期自测的网页,自动算出来的http://www.yaolan.com/zhuanti/ceping/fenmian.html
2006/02/18回复
卡米卡米46楼

卡米的MSN

kami-bb@hotmail.com

卡米卡米47楼
大燕子,xiaoxue,红豆,顾小宝,我已经加你们了
我的MSN是roselei999@hotmail.com

我也是把你们添加到MSN“我的联系人”啦!很高兴与你们认识,盼望和你们交流

卡米卡米50楼

ID 预产期 产检医院 B超 MSN
大燕子 9月1日   christy_xyb@hotmail.com
动心 9月3日   
卡米 9月5日   kami-bb@hotmail.com
斑斑点点 9月6日   
过家家 9月7日   
豆豆小妈妈 9月9日   
selina8385 9月10日   
helenliang82 9月10日 177医院  
红豆 9月10日 177医院  jz0320@hotmail.com
lele-2006 9月12日   
幸福妞妞 9月13日   
百合上的露珠 9月14日   roselei999@hotmail.com
xiaoxue 9月15日   yaoguangling@hotmail.com
ronahappy 9月17日 省妇幼海珠分院 √ 
sissi 9月21日   
linnyll 9月22日   
健康宝贝 9月23日   
想要宝宝 9月25日   
娃娃妈妈 9月25日   
顾小宝 9月30日   miss_deroey@hotmail.com

[此帖子已被 卡米 在 2006-2-18 19:20:22 编辑过]

秋季秋季51楼
我的是8月底,9月初,我现在还有些反胃,不知道怎好?
2006/02/19回复

我也加入。YCQ是九月16日。待产医院是珠江医院。

除了胃口不太好,其他的早孕症状已消失。

2006/02/19回复
卡米卡米53楼

ID 预产期 产检医院 B超 MSN
大燕子 9月1日   christy_xyb@hotmail.com
动心 9月3日   
卡米 9月5日   kami-bb@hotmail.com
斑斑点点 9月6日   
过家家 9月7日   
豆豆小妈妈 9月9日   
selina8385 9月10日   
helenliang82 9月10日 177医院  
红豆 9月10日 177医院  jz0320@hotmail.com
lele-2006 9月12日   
幸福妞妞 9月13日   
百合上的露珠 9月14日   roselei999@hotmail.com
xiaoxue 9月15日   yaoguangling@hotmail.com
墨墨妈 9月16日 珠江医院
ronahappy 9月17日 省妇幼海珠分院 √ 
sissi 9月21日   
linnyll 9月22日   
健康宝贝 9月23日   
想要宝宝 9月25日   
娃娃妈妈 9月25日   
顾小宝 9月30日   miss_deroey@hotmail.com

[此帖子已被 卡米 在 2006-2-20 0:04:16 编辑过]

2006/02/20回复
雨夜雨夜54楼
我是雨夜,我最后一次YJ是12月30,照算应该是和斑斑点点一样的9月6日的预产期.可我前几天50天的时候去做B超,医生给我写的是妊娠5周,我想可能是我YJ老推后,所以排卵也推后的缘故吧.如果加15天的话,就应该是9月21日和SISSI一样哦.我住在小北,QQ: 79572929。希望能和大家沟通心得!
2006/02/21回复
雨夜,你的末次YJ如果是12月30号,那你的YCQ就应该是10月6号或7号啊,是不是算错了?
雨夜雨夜56楼
百合上的露珠,谢谢你!我感觉有矛盾的,书上有说是按末次YJ的280天算怀孕天数,还有个列表上面写的清清楚楚,我如果是YJ正常的话预产期就是9月6日,但按照月份和天数加减的计算出来又不符合,我都不知道到底应该如何算才对哦!
linnylllinnyll57楼

刚才想在QQ里创建一个群,但是由于我已经创建了一个了,不能再创建。在此呼吁姐妹人来做这件事吧,方便大家讨论,呵。

很高兴认识大家,我在公司上不了MSN,可以上QQ,有没有人用QQ啊?

QQ:149278  需要认证的,麻烦大家告诉我你是gzmama 9月预产期的妈妈就好啦

猜你喜欢

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

预产期11月的妈妈们肚子都很大了吗

有没有办法搞死满堂红的亿达按揭?急!!

阿姨说我怀的是男宝宝(答案揭晓)上宝宝照片

请问JMM,你们所说的玛特纳和斯利安叶酸片在哪儿有得卖呀?

请问有广州市妇幼保健院做检查的姐妹吗?如有,请介绍个口碑比较好的,谢谢!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >