帖子详情

有没有2006年9月预产期的JM?

45010834怀孕妈妈

全部回帖
卡米卡米681楼

大腿根部靠内侧的地方,总感觉好酸,好“坠”,如果单脚站的时候或者走得快的时候特别明显,JM们有怎样的情况吗?

2006/05/06回复
卡米卡米682楼

可能因为肚子大起来了,也重了十多斤的原因,发现自己走路的样子好像变了,重心有些左右摆动,有点像企鹅! 你们也会怎样吗?

原文由 卡米 发表于 2006-05-06 18:35:41 :
斑斑点点,下次我是18号,比你早一周,约了周医生。
这两个星期吃得比较多,不过怎么没增重多少呀?
肚子规模就的确大了,腹围躺着88,站着90。
还有,有时候睡得不太好,主要是醒来尿尿后就比较难睡着了。
买了一些娃娃衫作上衣,下面还是孕妇牛仔裤,波鞋。

我这一段也是胃口好了一些,吃后饱胀的现象没那么明显了,但是正餐之间还是没有加餐的,点心水果几乎都没有,因为几乎没有饿的感觉.

肚子也明显多了,别人两三个星期不见的,现在见到就感叹了!

最近的感觉是手肿比以前明显了,不只是手指尖而是整条手指,都是在散步或走路一段时间以后,肿胀的时候真是连婚戒都取不下来,过一阵就没事了.是不是身体排水不够好呢?虽然很多孕妇都可能出现这种现象,但不知道原因.

乳房还是会时常发痒,特别出汗会痒得更加难受.

这两天开始不下雨了,气温回升,好象会不想吃东西.

卡米卡米684楼
斑斑点点,试试不穿胸围啦,我在家从来不穿的。
王玉王玉685楼

我的预产期是9月1日,我的胃口还算可以,早晚都有喝牛奶,但没有天天吃鸡蛋,现在比以前胖了十几斤了。我走路时间稍长,脚后跟会有点酸痛。

原文由 卡米 发表于 2006-05-06 19:36:42 :

我属于胸部丰满型,不穿胸围会不会下垂啊?现在已经很壮观了!

我平时只是冲完凉不穿和睡觉不穿,平时不穿假如有人来会很尴尬啊!

卡米卡米687楼
原文由 斑斑点点 发表于 2006-05-06 20:04:35 :

原文由 卡米 发表于 2006-05-06 19:36:42 :

我属于胸部丰满型,不穿胸围会不会下垂啊?现在已经很壮观了!

我平时只是冲完凉不穿和睡觉不穿,平时不穿假如有人来会很尴尬啊!

下不下垂看遗传和体质的啦,应该是控制不了~
你也应该是在家的时间多的咯~
有人来了再穿上啊~

我也不想穿那个呢,一直没有想到,老老实实穿着,今天才醒悟。呵呵 ……不过,我没有斑斑点点丰满,就算是现在,也并不是太厉害的,和未怀孕的人差不了多少。可能也是和遗传有关,我以前一直不是太大的。
2006/05/08回复
原文由 卡米 发表于 2006-05-06 18:54:38 :

可能因为肚子大起来了,也重了十多斤的原因,发现自己走路的样子好像变了,重心有些左右摆动,有点像企鹅! 你们也会怎样吗?

我不知道,没人跟我说,我自己嘛,好像自我感觉还良好。其实也是重了十多斤了,说是一点变化没有也是不可能的,别人看到都说我胖多了,认不出了。
雪儿66雪儿66690楼

原文由 斑斑点点 发表于 2006-05-06 20:04:35  

最近的感觉是手肿比以前明显了,不只是手指尖而是整条手指,都是在散步或走路一段时间以后,肿胀的时候真是连婚戒都取不下来,过一阵就没事了.是不是身体排水不够好呢?虽然很多孕妇都可能出现这种现象,但不知道原因.

我也有水肿现象,而且脚都有点肿,5月5号去医院检查,一切正常,医生只是让我少吃盐。

大祺大祺691楼

有mm觉得脚麻吗?

我有时候连手指头都觉得麻麻的

我目前还没有手麻腿肿的现象,可能真的不要吃的太咸,我平常的口味就比较淡。
2006/05/09回复

我们家的口味也是很淡的,所以不知道为什么会手指肿.

不过脚就没有发现,也许鞋穿得比较宽松,就不觉得了.

这两天太阳好大,好在还有风.大家在家是穿裙还是穿裤啊?

我的脚也开始有点肿了,比以前穿大半码的鞋子

卡米卡米695楼

暂时没有手脚麻,也没有肿。

xinxxinx696楼

原文由 斑斑点点 发表于 2006-05-06 20:04:35  

我也有水肿现象,而且脚都有点肿,5月5号去医院检查,一切正常,医生只是让我少吃盐。

我也有这样的情况,晚上散步十来分钟手就会有些肿,胀得有些难受,脚也是有一些。有点担心呢。

sannysanny697楼

感觉还是老样子啊,胃口好,能吃能睡。搞得同事见着我都以为我没一两个月就快生了(其实不过五个多月嘛)。手肿脚肿的现象都没有出现。今天第一次穿着孕妇裙上班,感觉怪怪的。还是比较习惯穿孕妇上装与裤子。呵呵。

对了, 各位姐妹们,你们现在的饮食方面有无特别补啊?看到妈网上好多姐妹说吃燕窝、雪蛤之类的,感觉现在的妈妈吃得真是好啊。我从没吃这些补品,一日三餐都是平常饮食,鱼肉类的东西。昨晚婆婆还给我做了家乡的凉面吃(好吃得不得了,我吃了一大碗),平日里婆婆也会给我买些李子类的小水果,酸酸甜甜的挺开胃。

[此帖子已被 sanny 在 2006-05-10 11:06:41 编辑过]

2006/05/10回复
lele-2006lele-2006698楼
各位YMM们:大家好啊!终于有时间找回了组织,我的YCQ是9月12日,现在已经是22周了。由于49天时出现过小量出血,住院三天后慢慢恢复正常,住院前后做了2次BC。因为工作实在太繁忙的缘故,一直少于与同孕期的姐妹交流,现在我会尽量抽些时间来这里寻找知音了。因为年初自己在广西成立了公司,业务上的事务都要亲历亲为,前几个月都是广西、广州两地走,还好BB非常听话。我看到很多姐妹很关心卡米,因为晚休息的缘故,其实我也是经常晚休息,一般都是12点以后才能上床,我晚上11点左右打开MSN,从来没见过卡米哦。昨天(5月10日)终于抽出时间去医院做了次检查,做了BC和正常体检。因为是朋友帮做的BC,所以可以看得很仔细,当时老公和我一起看到BB的眼、鼻、嘴、手、脚等,真是兴奋啊!体检情况:血压109/60,身高165,体重63(只重了6斤),宫高17,腹围84,胎方位CSA,胎心音150次/分,没有水肿现象。检查结果一切正常。做体检也是认识的医生,连接生的护师都是认识的,所以我打算在广西生比较好,顺产只要1000元左右,剖腹只要3000元左右,这里也是地级市的人民医院,收费可比广州至少便宜2倍哦,而且服务周到多了。医生建议到6个月时照彩B比较好。希望所有YMM们和我一样保持乐观向上的态度,以平和的心态面对日常生活,相信孕期很快就会顺利度过。
2006/05/11回复
大祺大祺699楼
原文由 sanny 发表于 2006-05-10 10:37:29 :

感觉还是老样子啊,胃口好,能吃能睡。搞得同事见着我都以为我没一两个月就快生了(其实不过五个多月嘛)。手肿脚肿的现象都没有出现。今天第一次穿着孕妇裙上班,感觉怪怪的。还是比较习惯穿孕妇上装与裤子。呵呵。

对了, 各位姐妹们,你们现在的饮食方面有无特别补啊?看到妈网上好多姐妹说吃燕窝、雪蛤之类的,感觉现在的妈妈吃得真是好啊。我从没吃这些补品,一日三餐都是平常饮食,鱼肉类的东西。昨晚婆婆还给我做了家乡的凉面吃(好吃得不得了,我吃了一大碗),平日里婆婆也会给我买些李子类的小水果,酸酸甜甜的挺开胃。

[此帖子已被 sanny 在 2006-05-10 11:06:41 编辑过]

我同事也老以为我要生了

动不动就有人问我还不休假啊?

我是补不了了

天天在饭堂吃

原文由 lele-2006 发表于 2006-05-11 12:52:18 :
各位YMM们:大家好啊!终于有时间找回了组织,我的YCQ是9月12日,现在已经是22周了。由于49天时出现过小量出血,住院三天后慢慢恢复正常,住院前后做了2次BC。因为工作实在太繁忙的缘故,一直少于与同孕期的姐妹交流,现在我会尽量抽些时间来这里寻找知音了。因为年初自己在广西成立了公司,业务上的事务都要亲历亲为,前几个月都是广西、广州两地走,还好BB非常听话。我看到很多姐妹很关心卡米,因为晚休息的缘故,其实我也是经常晚休息,一般都是12点以后才能上床,我晚上11点左右打开MSN,从来没见过卡米哦。昨天(5月10日)终于抽出时间去医院做了次检查,做了BC和正常体检。因为是朋友帮做的BC,所以可以看得很仔细,当时老公和我一起看到BB的眼、鼻、嘴、手、脚等,真是兴奋啊!体检情况:血压109/60,身高165,体重63(只重了6斤),宫高17,腹围84,胎方位CSA,胎心音150次/分,没有水肿现象。检查结果一切正常。做体检也是认识的医生,连接生的护师都是认识的,所以我打算在广西生比较好,顺产只要1000元左右,剖腹只要3000元左右,这里也是地级市的人民医院,收费可比广州至少便宜2倍哦,而且服务周到多了。医生建议到6个月时照彩B比较好。希望所有YMM们和我一样保持乐观向上的态度,以平和的心态面对日常生活,相信孕期很快就会顺利度过。

不错不错,工作怀孕两不误!

而且BB正常健康就是最大的奖励,积极向上的妈妈应该表扬!

猜你喜欢

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

预产期11月的妈妈们肚子都很大了吗

有没有办法搞死满堂红的亿达按揭?急!!

阿姨说我怀的是男宝宝(答案揭晓)上宝宝照片

请问JMM,你们所说的玛特纳和斯利安叶酸片在哪儿有得卖呀?

请问有广州市妇幼保健院做检查的姐妹吗?如有,请介绍个口碑比较好的,谢谢!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >