帖子详情

有没有2006年9月预产期的JM?

45016834怀孕妈妈

全部回帖
原文由 xiaoxue 发表于 2006-04-18 12:04:57 :

自从怀孕以后,你们的皮肤、面容有什么变化吗?我有几个朋友说我怀孕之后脸色更好,白里透红。

我的皮肤怀孕后变干燥了,变丑了。
2006/04/19回复
热心的妈妈如果有新书推荐,请说一下出版社或作者的名字,具体一点,方便寻找。
jessjess583楼

我是小e 再次報到!

之前電腦中毒  害我找不到之前在這註冊的密碼 .......

乐乐鱼乐乐鱼584楼
今天中午睡午觉,发现BB早同的地方连续顶了7下,TA 可真有力气,然后还跑到其他地方继续动来动去

昨天提到的"哈佛育儿名著译丛"是中国妇女出版社出版的,已出版的四本我已经全部买齐了.就在购书中心4楼的科学技术专柜,好象现在还是妇婴知识丛书展销吧,好多有关孕育知识的书都放在一个单独的区域,我自己就比较多选国外的,不要说我崇洋媚外喔,总觉得国内出版的好些书都是抄来抄去,就是弄个文号赚钱,所以不信任.4本中有3本摆在外面,有一本问营业员才能帮你找到喔!

还有一套中国人口出版社出版的台湾引进版{孕期生活指南},{妈妈育婴指南}和{宝宝护理指南},大家也可以看看是不是合用,我就看了{孕期生活指南},觉得挺详细的,所有的分娩过程全部有详细图示,每个阶段宝宝的情况和医生会采取的措施都非常清楚,连阵痛时手该用什么样的方式握床边的金属扶手用劲都有说明喔!

还有{新生儿-国际儿科专家这样教妈妈},是上海远东出版社出版的

还有{哈佛育儿宝典},由哈佛医学院教学医院波士顿儿童医院著,海南出版社和三环出版社联合出版.由80余位美国资深的儿科专家全方位指导的育儿方案,包括0-10岁孩子的每一个重要阶段,都是儿童的百科病症和父母们最常遇到的问题

其实大家有兴趣自己去挑选,一定能找到最适合自己的参考书.

原文由 过家家 发表于 2006-04-19 8:43:17 :
谢谢斑斑点点的推荐,我也喜欢看书;这个周末BB宝宝就要出差回来了(开心啊,他出差3个星期了),我也准备周末去购书中心看看。其他JM还有好书推荐吗?

过家家,不同意你周末去逛购书中心,周末人巨多,熙熙攘攘,空气特别不好,还容易被别人碰到,就算有LG从旁护驾也不安全.

还有,人太多了就没有耐心去慢慢挑选自己喜欢的书了,恨不得马上离开那个环境才好.

过家家过家家587楼

这样啊,谢谢斑斑点点的关心。那我得考虑一下了,平时都要上班,老公晚上又要9点多才下班,看来我得找个工作日的晚上自己去了呢

原文由 斑斑点点 发表于 2006-04-19 22:57:35 :

过家家,不同意你周末去逛购书中心,周末人巨多,熙熙攘攘,空气特别不好,还容易被别人碰到,就算有LG从旁护驾也不安全.

还有,人太多了就没有耐心去慢慢挑选自己喜欢的书了,恨不得马上离开那个环境才好.

2006/04/20回复

今生宝贝孕妇时装65折,送货上门,货到付款

小虾米购物网,提供特价著名品牌——今生宝贝孕妇时装,65折:)广州市区免费送货上门,货到付款。

今生宝贝的孕妇时装在广州市内的新大新、广百等各大商场以及各大孕妇婴幼专卖店有售,全国统一售价,如果需要网站上未登录的产品,请记下型号,与林小姐联系,谢谢!!

小虾米网址:http://www.xiaoxiami.com
淘宝网址http://shop33575246.taobao.com/
邮箱:service@xiaoxiami.com
联系QQ:408119
电话:020-33471099林小姐

谢谢斑斑点点,这样就不一定去购书中心,其它的书店也可以看看有无啦。
过家家过家家590楼

露珠,我去过天河城5楼的一个书店,那里的孕、婴书多数都是国内的,我翻了几本,

感觉真是像斑点说的,都是你抄我,我抄你,每本都有一半的内容是雷同的

原文由 斑斑点点 发表于 2006-04-19 22:52:49 :

昨天提到的"哈佛育儿名著译丛"是中国妇女出版社出版的,已出版的四本我已经全部买齐了.就在购书中心4楼的科学技术专柜,好象现在还是妇婴知识丛书展销吧,好多有关孕育知识的书都放在一个单独的区域,我自己就比较多选国外的,不要说我崇洋媚外喔,总觉得国内出版的好些书都是抄来抄去,就是弄个文号赚钱,所以不信任.4本中有3本摆在外面,有一本问营业员才能帮你找到喔!

还有一套中国人口出版社出版的台湾引进版{孕期生活指南},{妈妈育婴指南}ISBN7802022487{宝宝护理指南}ISBN7802022363,大家也可以看看是不是合用,我就看了{孕期生活指南},觉得挺详细的,所有的分娩过程全部有详细图示,每个阶段宝宝的情况和医生会采取的措施都非常清楚,连阵痛时手该用什么样的方式握床边的金属扶手用劲都有说明喔!

还有{新生儿-国际儿科专家这样教妈妈},是上海远东出版社出版的

还有{哈佛育儿宝典}ISBN7807001089,由哈佛医学院教学医院波士顿儿童医院著,海南出版社和三环出版社联合出版.由80余位美国资深的儿科专家全方位指导的育儿方案,包括0-10岁孩子的每一个重要阶段,都是儿童的百科病症和父母们最常遇到的问题

其实大家有兴趣自己去挑选,一定能找到最适合自己的参考书.

谢谢你的推荐。请问你买的时候有折头吗?我刚才查过,在购书中心的网站买有8。5折,不过要收送书费。在大洋网的书城只有《〈哈佛育儿宝典〉》,同样价钱但不收送书费。能查到的我加上ISBN号了,希望对大家找书有帮助。

我也推荐两本,大家可以比较参考一下:

1.《〈怎样养育健康宝宝》》

ISBN:7-5349-2518-5/R.499

河南科学技术出版社

日本引进版

2.<<30岁以上孕妇生育指南>>

ISBN:7-5062-7738-7

世界图书出版公司

韩国引进版

这两本都在北京路银座书城买的,现在全打8.5折。

tracy_zltracy_zl592楼
今天去医院建卡,抽血。给我开了三维彩超,让我去预约,大家都什么时候做三维彩超的?
原文由 tracy_zl 发表于 2006-04-20 15:37:25 :
今天去医院建卡,抽血。给我开了三维彩超,让我去预约,大家都什么时候做三维彩超的?
医生上次产检时吩咐我五一后(20周)去照B超(黑白)。以前看《准妈妈》杂志上介绍是37~8周的时候才照彩超,如果一切正常的话。
myppmypp594楼

我去办围产卡的时候,是18W+3D,因为之前没去医院检查过,所以医生开了B超单,去照了,显示是16W+4D。不知道下个月去医院检查的时候还要不要照B超。

原文由 过家家 发表于 2006-04-20 12:09:31 :

露珠,我去过天河城5楼的一个书店,那里的孕、婴书多数都是国内的,我翻了几本,

感觉真是像斑点说的,都是你抄我,我抄你,每本都有一半的内容是雷同的

我同意你说的,斑斑点点说的对,我家里有一些孕期或育儿方面的书,有些就有雷同,连举例都相同。目前我家里没有国外这方面的著作,所以想买些。想去北京路的新华书店和科技书店看看。

怀孕以来,一直有件事困扰着我,那就是我得了神经性皮炎,在颈部有一块。刚开始不敢用药,以至越来越严重,每天都很痒,影响了生活和心情,最后发展得都比一块钱的硬币还要大。终于挨到13周以后去医院做了冷冻,医生还开了一支外用药叫作“艾迪特”,说是没有激素成份的可以用,哪知冷冻后也用了差不多四周的药,一点效果也没有,非激素的药疗效是不大的。

前两天去市妇幼的皮肤科,医生建议我还是要用点激素类的药,否则这么长时间也会影响BB,说TA出生后搞不好也是过敏体质。她给我开了外用的“曲安奈德新霉素贴膏”及开了口服的VC,VB1,谷维素、扑尔敏。都是三天的量。维生素类的我倒不担心,只是那“曲安奈德”是肾上腺皮质激素类的,新霉素也是孕妇忌用药范围内的,所以总是心里惴惴不安,虽然医生说只是外用可以用,并且不是大剂量长时期用,扑尔敏也可以吃,我的心里总是放心不下。唉,怀孕真是不容易,做妈妈也不容易啊,不但是生理上的痛苦要承受,心理上的许多东西也要承受。

不知道大家可有在孕期用过什么药?如果有,那一定可以体会我的心情。

dudumaydudumay597楼

昨天到省妇幼去做产检,医生给我开了彩超单,让我去做。本来想着到二十四周再做(按照b超我现在是十九周多),结果医生说早点做排畸比较好。结果我想反正都要做,就做了三维的。原想给宝宝拍张照片,结果月份太小,拍出来效果一般般,不如人家六七个月做的效果好。b超医生也说二十八周拍出来效果最好。建议想做三维彩超的jm到二十八周再做。如果是排畸,只要做二维的就够了。不过看着宝宝在里头手踢脚踢,转来转去,挺好玩的。我还看见宝宝的心脏在那里一跳一跳,好有力。

2006/04/21回复
大祺大祺598楼
原文由 百合上的露珠 发表于 2006-04-20 18:05:05 :

怀孕以来,一直有件事困扰着我,那就是我得了神经性皮炎,在颈部有一块。刚开始不敢用药,以至越来越严重,每天都很痒,影响了生活和心情,最后发展得都比一块钱的硬币还要大。终于挨到13周以后去医院做了冷冻,医生还开了一支外用药叫作“艾迪特”,说是没有激素成份的可以用,哪知冷冻后也用了差不多四周的药,一点效果也没有,非激素的药疗效是不大的。

前两天去市妇幼的皮肤科,医生建议我还是要用点激素类的药,否则这么长时间也会影响BB,说TA出生后搞不好也是过敏体质。她给我开了外用的“曲安奈德新霉素贴膏”及开了口服的VC,VB1,谷维素、扑尔敏。都是三天的量。维生素类的我倒不担心,只是那“曲安奈德”是肾上腺皮质激素类的,新霉素也是孕妇忌用药范围内的,所以总是心里惴惴不安,虽然医生说只是外用可以用,并且不是大剂量长时期用,扑尔敏也可以吃,我的心里总是放心不下。唉,怀孕真是不容易,做妈妈也不容易啊,不但是生理上的痛苦要承受,心理上的许多东西也要承受。

不知道大家可有在孕期用过什么药?如果有,那一定可以体会我的心情。

我也是从怀孕开始起皮炎,右眼下方、两侧腹股沟、脖子上各有一块,医生说是皮肤同眼镜、衣物的摩擦引起的,当然也同我过敏性体质有关。因为知道皮炎用药都是激素类药物,所以一直硬挨着。如今腹股沟上倒好了,脖子上可越长越大,成了大长条,眼睛下方还是原样。

2006/04/22回复
卡米卡米599楼

九月媽媽們,妳們開始為BB購物了嗎?

都买了些什么啊?

乐乐鱼乐乐鱼600楼
原文由 百合上的露珠 发表于 2006-04-20 18:05:05 :

怀孕以来,一直有件事困扰着我,那就是我得了神经性皮炎,在颈部有一块。刚开始不敢用药,以至越来越严重,每天都很痒,影响了生活和心情……

我经常是咯吱窝和肚皮痒,又没看见包,但是都被我抓得一块块有痕迹了

猜你喜欢

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

预产期11月的妈妈们肚子都很大了吗

有没有办法搞死满堂红的亿达按揭?急!!

阿姨说我怀的是男宝宝(答案揭晓)上宝宝照片

请问JMM,你们所说的玛特纳和斯利安叶酸片在哪儿有得卖呀?

请问有广州市妇幼保健院做检查的姐妹吗?如有,请介绍个口碑比较好的,谢谢!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >